Contents ...
udn網路城邦
夏季炎熱的月份來一趟蘇梅島跳島遊
2019/06/20 11:41
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

  在拍完一些風景照後,我和大家一起去了。烏斯懷亞並不大,整個城市只有一條街,即聖馬丁街。當我碰巧在街上舉行示威時,我敢去那裏沒有示威的地方。我選了一家中餐館,吃了豐盛的晚餐。

  拼車去拉古納埃斯梅拉達

  在前往拉古納埃斯梅拉達綠湖之前,我到達了城市長途汽車的樞紐。有很多公共汽車載著乘客去旅遊景點。你可以拼車省錢,一滿車就離開。但問題是,到格林湖搭便車的人數相對較少。幸運的是,大約過了一分鍾,司機終於出發了。

一到週末,香港人組團去玩的好去處反而是位於內地的深圳,皆因交通方便,吃喝玩樂多元化又便宜,但位於深圳地鐵景點你又去過沒有?下次去深圳時,不妨留意以下景點,或許可以帶給你另一個體驗。

  大約半小時後,我們到達了綠湖的入口。由於昨晚有雨,路上有些地方是泥濘的,必須要照顧好。一些局部跡象尚不清楚。最後,我朝錯誤的方向前往河邊。幸運的是,我在遠處看到了其他遊客,只知道我已偏離主幹道。

  幾個小時後,它終於到達了由冰川水形成的翠綠的湖泊。這湖又美又寬,我不忍離開。

  回到城裏,來到了一個很受歡迎的餐廳,試圖嘗試當地著名的王蟹,卻意外地讓我誤打誤撞,光顧了旅遊網絡站上的一家著名餐廳。帝王蟹吃起來特別好吃,用香檳真是一大享受。

  烏斯懷亞有美食,風景優美,人很簡單。我真的很喜歡這個小城市。我下次肯定會回來。

  夏季炎熱的月份,最適合在沙灘上玩潮汐。假期不需要太遠。從新加坡飛往高山美只需一個多小時。從充滿空調的樟宜機場到島狀的蘇梅機場,心情立刻轉為假日模式。

  蘇梅島是泰國最大的島嶼,風景宜人,但沒有過度開放。島上沒有高層建築,也沒有繁忙的交通。近年來,高級酒店度假村也陸續進駐。大部分都藏在島的偏遠角落因此,他們總是覺得遊客稀少。與泰國其他海濱度假勝地不同,這裏到處都是遊客。

  島外之島

  蘇梅島本身已經安靜而低調。您可以前往島上遊覽島嶼周圍的島嶼,感受更純淨,更自然的熱帶島嶼氛圍。除了島嶼之外,蘇梅島還包括周圍的島嶼,大部分是無人居住的島嶼,擁有原始風景。

  著名的電影《海灘》在普吉島附近的裴沛島很受歡迎,但原著中的淨土原型實際上是蘇梅島岸邊的一個隱士島。

  蘇梅島上最受歡迎的島嶼是Ko Tao和Ko Nanguan,它們探索北方的水域,以及西部的昂同國家海洋公園。您可以使用當地渡輪公司推出的龍魚雙體船每日遊,包括浮潛和登上島午餐。

  除了這個更為人熟知的行程之外,還可以在蘇梅島的南部水域進行類似的島嶼之旅,距離相對較近。你可以乘坐長尾船。

我們為你集合一眾專業搖滾樂隊,讓你在最好中挑選最好,為你提供精彩的現場搖滾樂隊表演。

相關文章:

阿爾卑斯山的隱秘山的樹屋旅館

尼泊爾之旅的樂趣是美麗和感人的

帶你走一段新西蘭的天堂之路

帶你了解一個一個獨特的地下小鎮-博佩迪

烏斯懷亞亞國家公園的山脈,地球上最南部的城市


限會員,要發表迴響,請先登入