Contents ...
udn網路城邦
20131012 趕豬挺馬 黃世銘總長加油
2013/10/14 19:00
瀏覽5,519
迴響16
推薦341
引用0

20131012 趕豬挺馬 後段移師中正紀念堂影片

關說就像女人懷孕﹐要就有﹐要就沒有。地位越高﹐關說的影響力道就越大。

先講蘇貞昌和民進黨。民進黨是個很奇怪的政黨﹐它具有所有先天的條件可以成為台灣第一大黨﹐但到今天也只不過靠國民黨被李登輝給分裂掉才執政了八年。結果亂搞一氣﹐連那個當總統的﹐現在還關在 whatever you call it 裡。組黨以來﹐民進黨只有三招最內行﹕

•劣幣驅逐良幣﹐人才都跑了。

•逢中必反﹐逢藍()必反。

•理不直但氣壯﹐民粹掛帥。

另一個大輸家是王金平和擁王的那一掛。老王幹了 13 年的「喬」家大院龍頭﹐有些什麼成就你能說說看嗎﹖這些年來﹐「喬」家大院除了不斷上演打架和霸佔主席臺的鬧劇外﹐立過些什麼了不得的法我真的不知道。有個 IQ 個位數的傢伙說沒有王金平﹐立法院會變成腥風血雨。這是黑社會大哥在威脅善良百姓嗎﹖

老王關說被抓包﹐要他優雅鞠躬下臺恐怕不是他的政治智慧和人格特質能做得到的。台灣的法律也很怪﹐政黨修理自己人﹐居然法官要來插一腿。如果這次王金平沒事﹐以後所有政黨還能祭出家規來清理門戶嗎﹖我看所有的紀律委員會都該關門大吉算啦。

這次出來支持老王的除了國民黨員外﹐還有民進黨﹐新黨﹐親民黨﹐和台聯黨的各路雜牌軍。這掛人挺王挺得越來勁﹐國民黨內的危機意識就越大﹐因而凝聚團結心也說不定。而老百姓也會對立法院空轉越來越討厭。事件拖得越久﹐老王的處境會變成越來越進退維谷。就算王另起爐灶去組黨也註定是輸家。

信懷南 對馬英九處理王金平事件寶貴/不寶貴/的意見:

上帝安排豬耕地,豬嫌累;上帝安排豬澆花,豬嫌不自由;上帝安排豬看門,豬嫌得不到休息;上帝怒,問豬:“那你到底想幹什麼?”豬曰:“吃喝嫖賭,無所不為,向銀行借款列為呆帳,假扣押我立法,需列舉我有脫產事證才得假扣押”,上帝更大怒曰:“憑你也想當國家幹部!”

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治議題
上一則: 世界奇蹟
下一則: 病入膏盲的利法院!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. timwestf1
2013/12/12 11:26
奸臣當道
亂世之局,奸臣當道。

法律管不著,人言無所畏,厚顏之甚,莫之能比。
15樓. 一杯飲料
2013/11/04 08:56
這幾天的最新進展...
黃世銘被血祭了...
14樓. 雲大少爺
2013/10/27 04:39
現在的媒體也都泯滅了良心

馬總統加油!

9趴是假民調~怎麼可能抓關說民調會9趴?

趕豬之外也要拒絕惡質的黑心媒體!

13樓. CDOK 竹籬笆 野孩子的春天
2013/10/26 17:07
一堆豬


12樓. ㄚ宗
2013/10/25 20:47
永遠站在正義那邊加油!
11樓. A-ka
2013/10/22 02:42
永遠支持您!

中華民國加油

趕豬挺馬加油

永遠支持您!

10樓. 宋子平老師
2013/10/19 08:47
政客的心態是沒法說得準的。
9樓. 徐爺
2013/10/18 09:46

一群雜碎亂民.低級俗

爛.這群雜碎活得趆久.台灣趆短命。

8樓. 周仔
2013/10/17 13:59
就有一股氣在心頭悶著,台灣百姓何時清醒?
7樓. paulao
2013/10/16 22:17

一般我是很少錦上添花的,所以每次來高人氣的你這裡都沒有按推薦,今天可不同!除了替紅衫軍喊[好]以外,你說的也太好了!

看到柯建銘倒閣不成被黨內罵臭頭,真是大快我心.讓我們來看看柯建銘的真面目:

他還訴苦[壓力大]??事情他引發的,當然壓力要大..以為像他[賺錢]這麼容易?他的真面目我們外人老早看清楚了,他們[黨同志]怎麼就看不出來??

我們不以貌取人,且先別提柯某他那長相本是如何,心術一不正就根本顯得獐頭鼠目見不得人!在民進黨內惡昭彰卻不但容他黨內[吃香喝辣],還寧願冒著[輿論]抨擊的險讓他在黨內任要職??這是為什麼?

不就是他挺對了人嗎?阿扁還能回民進黨,何德何能?不就因為有錢能使鬼推磨?

從阿扁入監以後,柯建銘是進出探監最多的一位,還一直扮演著阿扁傳聲筒的腳色??真是押對了寶!也就透露了阿扁的[財力]可還是不小了?這件事下來,看阿扁勢力還保得住他嗎?