Contents ...
udn網路城邦
青天在世
2014/01/31 00:01
瀏覽2,989
迴響15
推薦292
引用0

敬祝各位格友馬年行大運 新年快樂 闔家平安 吉祥如意

102年台灣處在日月無光的情境下,利法院一片藏汙納垢,利委只為自己現在和將來落選鋪路,立了一些利己的法條,讓法律更是保護壞人!在一片假字中的一年,我們仍可看到一些公正不阿的法官,在捍衛司法主持公道。

96年我們所關懷的弱勢家庭之一,單親低收入戶的家長帶著身心障礙小孩,接受我們精神關懷。受關懷者的遺產被全家出家又還俗的家人,偽造低收入戶印章將不動產具為己有。

民事官司低收入戶遇到劉雪惠、周玉羣法官一年多的審判結果贏了。被告不服上訴,高院鄭威莉法官是民進黨時代被人檢舉到監察院,被監委審查後,公認鄭威莉法官是位查案非常細心又公正的好法官!結果低收入戶又贏了官司。被告在高院審理期間也寫信給馬總統、黃檢察總長、某院長,企圖以外力干擾司法審判,某院長還特地寫信給司法院長幫被告說話!

在民事案件審理期間,偽造文書審理時,被告將刻低收入戶的印章推給被繼承人,結果一審法官判無罪!一審判決書寫的像科幻小說,公訴檢察官實在看不下去,主動上訴高院,公訴檢察官共寫了15頁上訴理由狀,高院低收入戶遇到劉方慈、童有德法官細心審理,總算撥雲見日低收入戶印章是被告刻的,被告也被判刑!審理期間被告還敢打電話恐嚇低收入戶!

被告從訴訟開始無所不用其極,分化、孤立、中傷低收入戶。民事和刑事都輸了還揚言要告審判的法官!被告也控告見證人4次都不起訴,被告一再利用再議可以無限次,控告見證人。

我們看低收入戶壓力如此大,問需要協助嗎?低收戶說不必,因果自會還公道的。低收入戶還每天誦經迴向給公正的法官願她()們平安健康。

被告全家出家又還俗,犯法不知悔改,還囂張從96年起一直打捎擾電話給低收戶,102年低收入戶才向警方報案恐嚇,證人也都到警方做筆錄,甚至到地檢署作證,結果被告竟然不起訴,被告更囂張立刻又打捎擾電話給低收戶。低收入戶的親戚事後說因為被告有透過關係去疏通。

如今本刑3年以下的案件,利委諸公已經全體通過不得監聽,諸如通姦、綁架、監聽更難。監聽是檢警辦案利器層層限制,檢警綁手綁腳不利重大案件偵辦反而是貪官汙吏、政客和歹徒、黑金集團有更多的保障,社會治安和家庭通姦問題更猖狂一件王柯司法關說案卻賠上全民安全也汙名化監聽。監聽案件以毒品、詐欺、組織犯罪為大宗,約占八成;嫌犯通常用人頭手機,且一人可能有十幾支,如果是一人一罪一票,「光偵辦一個販毒對象,就要聲請十幾張監聽票。」檢調警花數十天前置作業,若全被法官駁回或只准數張,偵查犯罪工作恐將變得更困難;有企圖心的檢察官一再受阻,乾脆連監聽都省了,未來破案率必然下降。利委諸公住家每天有警察巡邏保護,哪管平民百姓安危? 在一片假的年尾,不禁要問台灣的法律到底是保護好人或壞人?利委諸公真的有為民著想嗎?我們又要如何拿回百姓法律的保障權益呢?

103年七合一選舉雖然不是利法院利委選舉,但也是利委選舉前哨戰,您我她生命安全、是非公義得以伸張的重要選戰。因為選錯人關係到您我自己和後代的權益!我們不能再讓利法院空轉和只顧私利的利委破壞我們的法治!

感佩台灣還有如劉雪惠、周玉羣、鄭威莉、劉勝吉、劉方慈、童有德等等法官克盡職責公正不阿捍衛司法公正的好法官。

在此102年除舊佈新的除夕,您我是否要讓青天在世就在您的抉擇!

………………………………………………

我每次貼完文章就忙於醫務,實在無法每個人都回應或回訪您部落格,在此向過去、現在、未來留下回應的格友們致謝和致歉!我也無法加入任何城市,在此向過去、現在、未來邀請我加入城市的格友們致謝和致歉。又本人喜大部分假日到各地尋找弱勢的家庭,或訪查自殺沒錢辦理喪葬事宜的家庭,給予協助,或到療養院當志工,沒回應或回訪請體諒。我設立部落格動機是幫助有病痛的人,懇請您們見諒!

不景氣出國洽公或旅遊,抗漲購買恰當又便宜機票。以下公司由「忘江魚之歌」格友經營,機票價格比市面便宜。直接洽購專線02-25033488, 25033340-41

佳時票務 * 用真誠和專業的服務,協助您購買經濟又實惠的機票。

 

    老子哲學 神極妙用

       演繹者:童雪鈺

      忘江魚之歌

     上課者須繳交學費給學校

 

      每周二 南港社大 19:00~21:40

      每周三 崇光社大 19:00~21:40

      每周四 崇光社大 13:30~16:30

      每周五 信義社大 19:00~21:40

      每周六 松山社大 14:00~16:40

 

 

  北市南港社區大學

      校址:臺北市115南港區東新街10823

      台北捷運板南線 後山埤站附近 成德國中內

      電話:02-2782-8272

 

 

 新店崇光社區大學

      新北市新店區三民路19 (文萃樓1)

     台北捷運淡水線 新店市公所站附近 崇光女中內

     Tel(02)8914-6922

 

 

  臺北市信義社區大學

    地址:臺北市信義區松仁路1581(信義國中內)

    距離台北101大樓 步行約10分鐘

    電話:(02)8789-7317

 

 

 臺北市松山社區大學

   校址:臺北市松山區八德路4101(中崙高中內)

  距離台北市監理所 步行約5分鐘

  服務電話:(02)2747-7690-(02)2747-5431

 

 

 

於興中 李曉西 陳晉 哈佛大學演講會 張鳳主持

 

 

 流不斷的綠水悠悠:大邱文集

 

 

戲說人生(格友更生菩薩著作)

 

  武林世家傳奇之碧落山莊

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:人生軼事
上一則: 惜緣
下一則: 遺囑

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 阿瑞仔
2014/02/03 19:03

好 友 晚 安安! 

新年快 樂 !

14樓. 瑀璇心語(向最沸騰的記憶走去)
2014/02/02 23:53
新春愉快

瑀璇問候

祝福新春愉快 闔家平安

13樓. 資深牽牛花
2014/02/02 21:12
恭喜

恭喜  恭喜

新春快樂!!  恭喜發財!!

12樓. *Yi-ping
2014/02/02 20:24
新春愉快喔!!

11樓. 思于
2014/02/01 18:30
祝福

10樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2014/02/01 14:37

祝福和感謝


9樓. 夢紫嫣
2014/02/01 13:43

紫嫣祝您新春愉快

8樓. 靈兒
2014/02/01 13:15

新年快樂

馬年吉祥

好友

年年都如意唷高興09.gif

7樓. * 惜ㄦ *
2014/01/31 20:45

新春愉快  富貴常隨✿ღ◠‿◠ღ✿

6樓. 米蘭荅
2014/01/31 16:25
問候格主一聲並祝福新年諸事順心&鴻運連連