Contents ...
udn網路城邦
【優迪園千屑集】NO. 59:女人被襲胸,沒什麼大不了?
2014/12/27 06:38
瀏覽2,379
迴響30
推薦196
引用0

小肉球的【優迪園千屑集】


* 系列No. 59:女人被襲胸沒什麼大不了?

小肉球揭此文,只反對明明變態行為被視為非變態行為,明明女人被陌生男人襲胸很不得了,卻有人說沒什麼大不了。

地點在哈拉人生 Estella 的部落格文章為廷不應該退選!!,小肉球回應如下--

您似乎不把男人侵犯女人身體當一回事

陳為廷選不選是他的事,Estella 似乎不明白什麼叫襲胸,那是在大庭廣眾想摸女人的奶,就不管三七二十一,大膽伸出鹹豬手去摸陌生女人的奶,陳為廷還是累犯,他自爆兩次,別人又爆他一次,這表示他未來極可能克制不住性慾再去侵犯陌生女人的乳房。

但是您竟然把這種亂摸公車陌生女乘客的奶的變態男人稱為 "公車癡漢",您還說:

那麼襲胸, 怪了, 有甚麼大不了? 

身為女人,小肉球認為很大不了。

台灣民眾若指責這種累犯行為,可能因為陳為廷漫不在乎,別忘了是他自己主動找媒體爆自己的料,自己做事自己承擔後果,他找媒體爆自己的料,媒體如他所願去報導,Estella 就不能說 "嗜血的媒體去扒糞",您應該說陳為廷在扒他自己的糞。

小肉球認為您苛責台灣民眾,陳為廷爆自己料,爆料內容對大部分民眾來說與他過去營造的自我形象反差過大,民眾有權反應。

您要民眾像您一樣,把陳為廷在公車偷襲女乘客乳房的行為視為 "癡漢" 行為嗎,偷襲陌生女人乳房在您眼中只不過陳為廷沒做到 "聖人和乖寶寶" 嗎。

那是變態行為與犯法行為,與他過去亮出來的社運大學生形象南轅北較,所以民眾會驚異。

陳為廷為什麼爆自己料呢?為了政治利益的算計,並不是為了天良發現。他要出來選苗栗立委,怕競爭對手挖出他不堪的過去,乾脆自己先說,他認為只要他先一步說,就有像 Estella 這型民眾去讚美他勇於曝短。

但陳為廷搞錯一件事: 他的過去太不堪,他自爆他確實是一個變態色狼,而這個變態色狼正 "大辣辣打著正義與反黑金的標語出來選立委",企圖藉自曝其短來躲過別人揭短。

Estella 痛責台灣道德觀與價值觀偏差。

小肉球認為 Estella 的價值觀與道德觀才偏差了,立委上賓館或養小三至少你情我願,那是搞不倫;想侵犯就侵犯陌生女人身體是暴力型性騷擾,兩者不同類別,您卻混為一談。

根據陳為廷的自爆內容,他偷襲女人胸部兩次,在大庭廣眾亂摸陌生女人奶確實變態--但最變態的是他企圖藉自爆變態來選上立委。

確實是累犯,他需要接受治療,見下:

陳為廷建中時就襲胸?網友PO出學生證指控【聯合新聞網╱綜合報導】2014.12.26 

自稱受害的女子PO出的陳為廷的學生證。

一名女子自稱友人在高中時被陳為廷在捷運上襲胸,當時友人當場賞了他一巴掌,並以建中學生證作證據才了事。在陳為廷本人自爆曾經襲胸後,她赫然發現「不得了」,懷疑會不會還有沒爆出來的「故事」。

以下為爆卦全文:

我昨晚做了一個夢...夢到好姐妹高中時曾經在捷運上被抓胸部,當下賞了那男的一巴掌,並要了學生證當證據才沒上警局,昨晚她整理房間時發現這學生證上的人好眼熟,我一看不得了。

有沒有檯面上只有幾個案例私下卻不知道幾百個沒爆出來的故事?

然後我就醒了。

很多事情不能混為一談,但私德上,我不想一開始就選擇有缺陷的。

【聯合報╱記者鄭媁╱即時報導】 學運成員陳為廷自爆襲胸醜聞,有PTT網友以「我昨晚做了一個夢」發文爆卦,表示自己的好姊妹在高中時,曾在捷運被男子抓胸部,當下甩男子一巴掌,留下男子學生證當證據,才沒上警局。

網友說,高中朋友在整理房間時,發現學生證上的人好眼熟,一看竟是就讀建中時期的陳為廷。質疑檯面上只有幾個案例,私下卻不知道幾百個沒爆出來的故事。陳為廷手機關機,無法取得回應。仍未無法查證是否屬實,競選團隊發言人陳冠宇表示,原今天苗栗公館說明會取消,團隊目前正在討論,會再對外說明今天行程異動。

有誰推薦more
迴響(30) :
30樓. 夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
2015/01/01 00:37

夢荷:祝福好友~!元旦快樂~!

感謝夢荷光臨!  小肉球也祝您新年快樂! 小肉球2015/01/01 02:39回覆
29樓. 吉祥如意♡아미타불♡
2014/12/31 17:23

歲末祝福
天增歲月,人增壽。日增智慧,不空過。^^


皆さん、ぜひ幸せになってください。ローズより。
謝謝 JulieRose333!  小肉球恭祝您闔家新年快樂! 小肉球2015/01/01 02:36回覆
28樓. 老蓋仙二
2014/12/31 14:10

小肉球兄:

sorry, 沒留心打錯一字,特此致歉。

嘻嘻, 沒關係!  小肉球是俺的正名, 小肉丸是俺的別號!大笑 小肉球2015/01/01 02:35回覆
27樓. 老蓋仙二
2014/12/31 11:00

老仙不歧視性工作者,又不會迴避有病痛在身的患者,對老仙來說他們都是人。一樣米養百萬人,所以管他是阿花阿貓還是神精病,多元化社會就是這個樣子。呵呵....但有所謂的敬鬼神而遠之。

小肉丸兄:
以上就是我對事對人的態度。

小肉球對陳為廷這人沒意見, 但是小肉球對陳為廷自爆自料後, 綠營人士紛紛跳出來顛倒道德價值很有意見. 

例如王丹這種在大學教書的人能夠說 "不好色才不正常".

王丹的腦子是怎麼架構的!  色狼 ≠ 好色!  好色 ≠ 正常!

思維能力如此, 才叫做不正常!

小肉球2015/01/01 02:34回覆
26樓. 心之
2014/12/31 10:15
還好他有自知之明 宣佈退選

陳為廷出來選, 或退選, 是小肉球不關心的事.

小肉球只在乎色狼在大眾運輸工具對陌生女子襲胸或侵害身體其他部位, 卻有人說: 這沒什麼!

不能接受.

這違反俺自出生以來的認知.

小肉球2014/12/31 10:24回覆
25樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2014/12/30 16:15

  偶就是批浮陳維廷 那只是自幼喪母而爆發的戀姐情結 妳們藍營不要小題大做 偶寫的一大堆 沒人看ㄟ 豁豁 有種來辯

http://classic-blog.udn.com/marsma11/19882590

陳為廷似無父無母隔代教養, 但其家庭背景與當公車色狼無關, 絕多色狼都有父有母仍變成色狼. 小肉球2014/12/31 03:45回覆
24樓. 筆記阿本
2014/12/29 22:56
**

哪是男女通吃啦 ! 這年頭的年輕男女美其名是放的開 ,實際上是不懂分寸 ,缺乏行為規範 , 電玩世代專愛動手動腳 , 鄭捷是一例 , 殺女友的台大宅王是一例 , 陳為廷是一例 .

咱這世代是發乎情 ,止乎禮 . 該關起門幹的活兒 ,就不要公然放肆 . 大笑

沒想到琴歐洲兄也遇了玻璃 . ><"

犯罪就是犯罪, 民進黨全黨缺乏法治觀念與道德觀念. 

這是又一次驗證了台灣社運團體的偽善, 每次碰到綠營出事, 他們全部悶聲大發財, 只有碰到藍營出事, 他們才跳出來狠批狠打.

俺越來越瞧不起台灣的社運團體.

小肉球2014/12/30 03:04回覆
23樓. 雷蘆
2014/12/29 20:20
小肉球大姐有所不知,"癡漢"一詞原是日文漢字,意思是色狼,並不是甚麼癡情漢子。稱陳為廷癡漢,我認為恰如其分。如果苗栗選出這一沒有規矩的色狼來當立委,那還真成了笑話。民進黨人本來就是沙豬,那些挺陳為廷的男民進黨員也就罷了,女民進黨員才真是自我作賤。倘若陳為廷摸的是她們的奶,不知她們還挺不挺?

謝謝您.  樓下已有格友解釋 "癡漢" 在日文指 "色狼", 但是我們台灣人哪懂日文, 我們看到 "癡漢" 會以為相對於 "負心漢" 的 "癡情漢".

王奕凱:他是誠實痴漢

這個就荒謬了, 這位王先生會不會故意使用日文來誤導台灣人?  如果沒有刻意誤導, 他的意思是 "陳為廷是誠實的色狼", 色狼就是色狼, 還有誠實的色狼嗎? 

小肉球2014/12/30 03:00回覆
22樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2014/12/29 14:15

小肉球 駁偶啊

我寫了半天 在我自己的部落格是挺陳為廷的呢

掠襲主義好

不要洗版. 小肉球2014/12/30 02:52回覆
21樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2014/12/29 13:23

  頂一把

發表迴響

會員登入