Contents ...
udn網路城邦
請問哪間診所可以買到安眠藥 史蒂諾斯 Stilnox,急這買!!! --By Horseone
2010/11/08 06:43
瀏覽67,606
迴響147
推薦5
引用1
關鍵字:診所、醫師、醫生、販售安眠藥、販售管制藥、賣安眠藥、賣管制藥、使蒂諾斯、Stilnox、Zolpidem、安眠藥成癮、藥物成癮、藥物濫用、安眠藥濫用、哪裡買、一次2顆、一個月、30天、史蒂諾斯、精神科

我也是個被失眠所苦的人,誠如你所言,健保管制讓真正需要的人拿不到。

睡不好之後的惡性循環 讓每天腦袋空空 身體也不好(整夜連續幾天沒睡),慢慢工作就沒了 壓力又更大。

但用STILNOX 雖然很多人說會怎樣會怎樣 但都沒發生在我身上 (每人體值不同吧)

最近家裡出事情,原本用了四年的藥 突然間不夠了,去醫院拿真的都被刁難!

心想我又沒有要去做什麼壞事,是真的睡不好 (真希望那些健保官僚自己也失眠體會失眠族的痛苦)

不知你所說的醫師可以介紹一下嗎? 我想自費買。

老實說 繳健保費 也沒生大病 大部分都是互助的補貼花在癌症糖尿病等的病上,為什麼他們的藥物可以名正言順的拿 而失眠(很痛苦的 都會想自殺的病)卻用這樣管制。

可以請您跟我說怎麼去看那醫師 我想自費拿 省去被ㄧ些身心科醫師的羞辱 (多少破碎的家庭 就像我家爸爸出車貨殘廢 媽媽又受不了刺激長進出精神病院 搞的我當兒子的很辛苦 也就是這壓力讓我不好睡 STILNOX當初發明 是要幫助真正的失眠患者吧! 拿不到足夠的量 我工作沒了 我爸媽的開銷誰來付

請大大告知如何連絡上我認為是好的醫師 謝謝!



微風 的回應

老實說,如果你突然跑去一間診所跟他說,「你們那個安眠藥 使蒂諾斯怎麼賣?」
應該沒有人會(敢)賣給你。

目前在診所就診,健保卡還不會顯示你之前的看診訊息,只要不是同一科別,通常都還可以不同天看診,你就利用這個機會,找幾個可以方便配合的診所就診,順便收集一些安眠藥。

通常一、兩次熟了之後,你就可以試著詢問,「可不可以自費每一排安眠藥,因為被爸爸媽媽吃掉了,所以不夠吃。」
應該會找到願意賣安眠藥的診所。

或是你可以拿家人、鄰居、朋友的健保卡,請該診所開一樣的安眠藥,說對方吃了很有效,通常診所可能要求第一次就診,要本人親自看診,之後就說,「因為上班的緣故,所以你要過來幫忙拿。」
通常會找到可以配合的診所。

不過呢,還是建議,安眠藥吃一顆最有效,可以助眠,吃多了反而沒效,只能睡不著;如果你只是希望助眠,最好維持在有時吃、有時沒吃,這樣藥物才能發揮助眠的療效,多吃只能用來增加肝辛苦的代謝,反而造成睡不著沒藥可用的窘境。 
有誰推薦more
迴響(147) :
147樓. 睡眠
2020/10/27 17:21
有人需要小樂小柔可加我賴ckc7000誠心交易
146樓. 急需
2020/10/16 03:07
賴ID:eyesafan
145樓. 大利
2020/10/15 16:53
樓下的你是那位Id是甚麼說我騙你錢麻煩跟我連絡不要亂說
144樓. 維大利 騙子
2020/10/15 11:07

ID: 維大利 (猴子大頭貼)

還不趕快把錢還我 我已經把你的戶頭三次紀錄

網路報案165報案了

如果這禮拜沒把錢匯完給我

我就真的要去派出所做筆錄了!!!!!!    

143樓. 騙子
2020/10/15 06:41
江小姿收我錢 沒寄貨給我
江小姿還錢 江小姿還錢
江小姿是騙子大家要注意⚠️
142樓. 維大力騙子
2020/10/14 22:17
有人認識這個人嗎?
ID 維大力 猴子貼圖
快把錢還來 不然就把你兩次的匯款帳號
去警察局報案
141樓. 騙子
2020/10/10 11:31
江小姿收我錢 沒寄貨給我
江小姿還錢 江小姿還錢
江小姿是騙子大家要注意⚠️
140樓. Tasha102988
2020/10/03 18:07
所以是哪一家可以自費拿藥呢(Tasha102088@gmail.com)
139樓. 大漲價
2020/09/27 00:52
這次市場價錢翻倍漲 要感謝
李東翰 黃醫師 卓昆穎 吳蕙伶
聽說下批鎖定南部自稱藥劑師🐯
中部Yen Chin 跟 卓昆穎指定人江小姿
賈斯丁 陳芭樂 李大師 杜維 獨角獸別別 Yun Yun
沒藥 欠藥可找第二批人拿
138樓. 還錢
2020/09/25 13:10
吳蕙伶 欠的錢 該還了
別在躲 快還錢
別跟卓昆穎搞一起
快還錢
發表迴響

會員登入