Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
【台中。好旅行】旅人背包計畫 入住最有藝術美感的 大毅老爺行旅 在絕美的大面星窗下 來場與自行車相遇奇幻冒險吧 !
2021/10/10 01:22

一本介紹台灣319個鄉鎮的人文雜誌「微笑台灣」,很喜歡這一期023的主題,從任意門快遞一道風景,表示疫情雖然暫時限制了旅人的行動,卻阻擋不了我們對在地的支持。打開遠方任意門,就像電影《怪獸電力公司》裡...

繼續閱讀...
瀏覽:230
迴響:0
推薦:3
【台中。好旅行】將眼底心裡收進的生活美好 放在這裡《實心裡 生活什物店》書籍 展覽 講座 閱讀文創生活風景 !
2021/10/04 01:12

一種說走就走的情懷,給自己一點空間,讓生活有一點距離,於是從台北出發,台中便是一個不錯的選擇 台中好旅行~當起背包客,台中我來了 現在交通很便利,讓人可以快速疏離 而尋找資料時一個"攝影展"引起我的好...

繼續閱讀...
瀏覽:327
迴響:0
推薦:3
【一場攝影與文學的邂逅 】陳輝龍《重翻照相簿子》攝影巡迴展|台中紀實 10/01前進台南11/13高雄 2022在台北展出 !!
2021/10/01 17:56

主辦 | 允晨文化  協力 | 高雄文學館  統籌 | BbSs Studio 陳輝龍《重翻照相簿子》攝影巡迴展 疫情帶來生活緊繃,放鬆來到台中第一站 實心裡-生活什物店 : 台中南屯區大容東街10巷...

繼續閱讀...
瀏覽:189
迴響:0
推薦:3
2021 教師節快樂 ~ 教師有教無類,願意因材施教並用「愛」對待每一個不同的孩子 !
2021/09/28 15:13

祝天下的老師們 : 教 師 節 快 樂 從2016因緣開始 就擔任快樂小學堂課後學習的茱茱老師 這是一位可愛的孩子,我總稱她小不點 剛好FB回顧,於是看到這一段,到現在還是覺得很窩心,謝謝孩子給老師一...

繼續閱讀...
瀏覽:179
迴響:0
推薦:3
【台北東區 美食推薦】 竹苑shabu 高檔次的鮮蟳海味 老饕最愛,疫情過後最想吃的美食 最享受的涮涮火鍋餐廳 !
2021/09/23 23:37

疫情過後 最想做的事 大嘆「不能吃火鍋真的太痛苦了」... 3級警戒悶壞啦!有網友整理出「疫情過後」相關話題「最想做的事」最熱議的5件結果出爐。在疫情過後最想做的5件事,其實在3級居家期間,不少人都是...

繼續閱讀...
瀏覽:477
迴響:0
推薦:1
【PUI PUI天竺鼠車車。好療癒】全台首間限定快閃店在華山文創園區 大型天竺鼠車車氣偶 巨型扭蛋機 等著你喔!
2021/09/21 00:51

2021年最受歡迎的動畫 PUI PUI 「天竺鼠車車」限定快閃店來了! 「PUI」粉們,快衝呀 ! 「天竺鼠車車」自年初開播以來,成功以手作羊毛氈天竺鼠可愛外表吸引觀眾目光,富含友情及冒險的故事內容...

繼續閱讀...
瀏覽:416
迴響:1
推薦:2
2021年最強動漫《咒術迴戰快閃店》北中南巡迴登場 兩米高「獄門疆」扭蛋機現身 咒力即將引爆全台 粉絲們集合!
2021/09/19 01:10

2021年最強動漫《咒術迴戰》快閃來了 人氣爆棚的《咒術迴戰》,性格鮮明討喜的角色們,搭配節奏明快帥氣的打鬥場面,讓無數粉絲熱血沸騰,動畫在串流平台上架短短幾天,即衝上台灣排行榜第一名,堪稱火爆全網的...

繼續閱讀...
瀏覽:186
迴響:0
推薦:1
【慶祝~中秋烤肉日~】甜蒔吇舒芙蕾咖啡專賣餐廳,特別精選澎湃海陸燒烤宴外帶,趕快來店預訂,Go !!
2021/09/15 18:16

今年中秋節團圓快到了 很多朋友都在等這今年最重要的烤肉日 且紛紛都在問~ 但疫情關係新北又不開放餐廳內用一周了 所以還是選擇外帶回家自己烤,安全也安心 因此讓我向您推薦吧... 甜蒔吇舒芙蕾咖啡專賣店...

繼續閱讀...
瀏覽:259
迴響:0
推薦:1
【林口火鍋。推薦】六石蒔鍋-吃到飽 有家人一起用餐的心意和真鮮食材的誠意 最澎派的火鍋料理 聯誼慶功 家庭聚會 讚!
2021/09/14 20:36

疫情期間,尋找我的美食快感 新冠疫情開始,從五月十五日突然爆發,台灣提高到三級警戒以來,我就足足三個月沒出門,平時不上傳統市場,只到大賣場用速戰速決的方式,甚至不再趴趴走去尋找美食了,令人焦慮又沮喪。...

繼續閱讀...
瀏覽:289
迴響:0
推薦:1
【2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行】 線上走讀免費抽千份店家福袋,當我們同在一起粉絲頁 9/12溫暖登場!
2021/09/11 17:30

疫情期間宅在家,臺北市大同區公所特別推出 「2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」 線上走讀抽”千份”店家福袋活動,活動將於9月12日(日)~10月3日(日)溫暖登場,地點就在「當我們同在一起(臺北市大...

繼續閱讀...
瀏覽:150
迴響:0
推薦:3