Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
2020不一樣的母親節,送花者,必留餘香 ,向天下的媽媽們致敬 !!
2020/05/23 15:36

一年一度的 母親 節日 對許多人來說,母親的辛勞,無以回報 但身為母親,在這樣的日子,是否有些覺醒 愛自己,善待自己,原諒自己 今年 母親節 特別不一樣 "母親節" 的心意,不一樣的旅程 ! 一趟原本...

繼續閱讀...
瀏覽:446
迴響:0
推薦:10
2020龍山文創基地「妝藝行」體驗文化與世代的古風韻味,走讀剝皮寮、新富町市場,5/23 愛扮就跟我GO !!
2020/05/10 01:34

現在龍山寺捷運站B2有一個文創聚落,你知道嗎? 平時就好奇的我,由於活動任務常往這裡跑,於是發現一個好逛、好玩、好走的新秘密基地 『艋舺龍山文創B2 Mini Tour』 龍山寺捷運站 1號出口右邊即...

繼續閱讀...
瀏覽:538
迴響:0
推薦:11
【台北。大稻埕】李臨秋銅像、義和蔥蒜行、臻味茶苑、霞海城隍廟、新芳春茶行、水蛙園餐廳,迪化街VIP私訪行程 !
2020/05/05 00:54

VIP私訪-大稻埕-逍遙遊 找回50年代的初中同學,串起一個溫馨的回憶,重溫初中那泛黃年代又青澀的同窗情誼,如今已是台灣不同行業的頂尖人物,各自稱霸一方的佼佼者,這一次帶頭負責聚會聯誼的黃博士,便把大...

繼續閱讀...
瀏覽:567
迴響:0
推薦:8
【台北。大稻埕】迪化街、永樂布市、霞海城隍廟、有記名茶與您緣信大稻埕 藝術與文化,快樂GO !!
2020/04/28 01:21

外面的世界,因為因緣,牽引著你必須前往,學習也好,執行也好,那都是一種強而有力的推力,因為要你更好,更強,更行。 於是這一天我又接下大稻埕導覽的任務 !! 台北大稻埕 - 愛就GO 跟著我移動快樂的腳...

繼續閱讀...
瀏覽:605
迴響:1
推薦:18
【 423世界閱讀日 】「慈悲。覺醒。每一天」開啟內在智慧 ,走進93巷人文空間,相信閱讀 !!
2020/04/23 20:12

今天423是「世界閱讀日」 親愛的朋友,你有多久沒閱讀了呢 ?! 何謂世界閱讀日 :  起源是在西班牙的巴塞隆納,當時瓦倫西亞的作家安德烈斯(Vicente Clavel Andrés)向當地書商提出...

繼續閱讀...
瀏覽:387
迴響:0
推薦:10
國際扶輪3523地區》 防疫不落人後,捐贈萬件防護衣、隔離衣給第一線醫護人員,用行動力挺,用愛做防疫 !
2020/04/15 01:54

抗疫如作戰,用愛做防疫 ! 國際扶輪3523地區 捐贈防疫醫療物資 自從疫情爆發至今,世界各國皆受到前所未有的衝擊,國際扶輪社3523地區將捐贈3,000件防護衣,由臺北市長柯文哲代表接受這批防疫愛心...

繼續閱讀...
瀏覽:366
迴響:0
推薦:5
春天好療癒。高齡友善旅遊路線 》爺爺奶奶 北投春天 溫泉能量の旅。親山、親水、親老 抗疫幸福遊 !
2020/04/08 22:05

「親山、親水、親老」台北好旅行 讓我們陪伴家中寶貝爺爺奶奶,卸下口罩 北投 春天 漫遊去 我家有對八十七十的寶貝爺奶,祖孫加起來也有十幾人,過著是平淡的家庭生活,爺奶自退休後,除了跟朋友上上號子,做做...

繼續閱讀...
瀏覽:957
迴響:0
推薦:11
U2電影館是愛看電影的秘密基地 》MTV專屬空間 / 結合影音。文化。生活 / 全省9家疫情防護,讓人安心 !
2020/03/30 15:13

你.你.你喜歡跑去都市區電影城看電影嗎? 現在新冠狀病毒疫情橫掃全世界,尤其深怕有社區群聚的感染發生,因此大型電影院都讓人卻步,造成這段時間的飯店.餐廳或電影院甚至觀光產業都受到非常大的影響,而一般民...

繼續閱讀...
瀏覽:413
迴響:0
推薦:5
疫情紓困快報》新冠病毒疫情持續延燒,臺灣商圈產業觀光發展聯合總會關懷座談會
2020/03/28 23:07

臺灣商圈產業觀光發展聯合總會會長周水美(第一排左 五)與總會理監事、立委、政府單位代表針對疫情紓困方案提出建言。圖/觀光發展聯合總會提供 因應新冠狀病毒疫情,臺灣商圈產業觀光發展聯合總會23日召開第一...

繼續閱讀...
瀏覽:331
迴響:0
推薦:9
中正紀念堂 美哉大自然》與喜鵲、藍鵲、樹鵲、鷓鴣、夜鷺、松鼠、紅冠水雞、黑冠麻鷺 幸福相遇 !
2020/03/24 19:22

我在中正紀念堂,與 喜鵲 相遇 生活小確幸就在不經意的安排而幸福遇見,尤其在賞花季節,大眾便喜歡大花園散步,因為除了有美麗的花朵,有時也會突然出現眼前令人雀躍的事 ! 攝影的捕捉 於是讓我更愛上了這大...

繼續閱讀...
瀏覽:488
迴響:0
推薦:7