Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
《櫻桃小丸子的夢想世界主題展》與櫻桃小丸子一起來跳舞 穿越童年回憶 パッパパラパ 劈里啪啦霹靂啪啦 !
2019/01/21 21:32

《櫻桃小丸子的夢想世界主題展》 今年12月,在台北松山文創園區展開一場"櫻桃小丸子"的奇幻夢境冒險,除了帶領大家回味經典卡通的角色外,特展場景也搖身一變走出家庭和教室。本次展覽重點由神秘的樹洞開始,彷...

繼續閱讀...
瀏覽:91
迴響:0
推薦:4
【吃火鍋的季節】崔官霸氣鍋 『無菜單料理』 量身定製的海陸食材一次滿足,尾牙、春酒要你吃的霸氣十足唷 !
2019/01/12 17:47

又到了吃火鍋的季節 要如何找到一家高CP值的火鍋店 推薦【崔官。霸氣鍋】 準你開眼界吃過癮 ! 愛吃火鍋的朋友們 那麼 follow me! 跟著 愛的移動城堡,大啖美食go ! 台北錦州街靠近林森北...

繼續閱讀...
瀏覽:536
迴響:0
推薦:8
【北投。好食 】熱情活潑vivace義式餐酒館 提供傳統義式料理和東西方食材的健康美味,再來一杯飲調讓你流連忘返唷
2018/12/30 22:41

北投達人推薦好食區 vivace義式餐酒館 這家VIVACE義式餐酒館成立於2018年7月。主要提供義式餐點,酒精飲料等。主廚堅持使用新鮮食材以及自製醬料。結合傳統義式料理和東西方食材,呈現健康美味的...

繼續閱讀...
瀏覽:345
迴響:0
推薦:8
邀您品嚐精緻的手作韓食,韓國風味加上道地台灣時蔬,讓您品出不一樣的韓風料理,柴犬店長-歡迎光臨!
2018/12/15 02:02

喜歡韓劇的您,想必對韓食也不陌生吧 愛吃美食的"愛的移動城堡" 這次邀請您來享用 溫暖的Woo우리did手作韓食 Let`s GO!  就在大安區,循著美味地圖,真是南北通吃 捷運信義安和站下,走出5...

繼續閱讀...
瀏覽:583
迴響:0
推薦:6
2018【青年志工服務論壇暨成果分享】創造被需要的價值,青年「樂」學習-啟動「心」志力活動現場 (下)
2018/12/10 02:28

青年是一群懷抱夢想,無時無刻充滿活力的氣體分子,有待正確引領啟發而成為風潮,這股風潮就能變成推動社會前進的動力。本次活動的目的就在促進青少年生活公益化,藉由青少年的熱情投入公益行動,在志願服務中創造這...

繼續閱讀...
瀏覽:451
迴響:0
推薦:6
2018【青年志工服務論壇暨成果分享】創造被需要的價值,青年「樂」學習-啟動「心」志力活動現場 (上)
2018/12/08 01:10

「2018青年志工服務論壇暨成果分享會」 在國際志工日前夕,教育部青年署北基金青年志工中心、保德信青少年基金會與十大傑出青年基金會於12月1日在臺北市師範大學公館校區,共同舉辦「2018青年志工服務論...

繼續閱讀...
瀏覽:595
迴響:0
推薦:4
【泰式料理-好食go】全台唯一泰國嘟嘟車 在"椰兄"Coco Brother 滿載南洋風情的滋味,香甜誘人椰子冰淇淋必吃 !
2018/11/16 16:20

泰好吃,平實價格也能享受的泰式料理 就在 椰兄 Coco Brother 慶城街-南京店 74年次的Coco Brother 3年前才回台,因為愛吃泰式料理因此在台北中山路開了第一家有南洋風味的泰式料...

繼續閱讀...
瀏覽:571
迴響:0
推薦:8
【2018台北溫泉季】台灣北投浴衣節 VS 踩街遊行- 好玩又有趣,雲想衣裳花想容 熱鬧登場 !
2018/11/12 22:27

2018 臺北 溫泉季 系列活動 主題為「名湯海灣宴 北投潑湯祈福祭り」 今年於11月1日至5日於捷運新北投站廣場、七星街、七星公園和北投公園等舉行,除了首推北投一店一品的主廚限定海灣料理,並有各式活...

繼續閱讀...
瀏覽:704
迴響:1
推薦:9
【Poke mon GO Safari Zone in Tainan】2018 百萬抓寶大軍襲擊 台南「奇美博物館」,有夠瘋狂,你抓到稀有寶貝了嗎 ?
2018/11/09 01:10

「Pokémon GO Safari Zone in Tainan」  2018/11/05 圓滿落幕了 吸引世界各地的寶可夢玩家來"台南奇美博物館"抓希有寶貝  你來你來,你來了嗎 ? 我愛 皮卡丘...

繼續閱讀...
瀏覽:305
迴響:0
推薦:2
「2018臺北溫泉季」11月1日至5日登場 歡迎來泡名湯、啖美食、享受慶典氣氛,感受北投溫泉區魅力!
2018/10/31 00:25

今年「2018臺北溫泉季」邁入第17屆 更成為臺北、北投每年最大的盛事慶典之一 (2018台北溫泉季盛大啟動) 每逢時序入秋,大家最期待的北投盛會─「2018臺北溫泉季」今年邁入第17屆,更成為臺北、...

繼續閱讀...
瀏覽:219
迴響:0
推薦:3