Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
台北美食。東區網紅餐廳【cafe jia song咖央】韓系咖啡店 有台式早午餐 下午茶 被選為2022必訪的IG熱門打卡餐廳 !
2022/10/02 10:02

【cafe jia song咖央】今年五月才開幕,立即就被「Bella儂儂」選為2022年上半年台北必吃、必拜訪八大咖啡店之一,以「東區韓系咖啡店」的之姿快速走紅。於是網路查一下“咖央”兩字來自馬來文...

繼續閱讀...
瀏覽:121
迴響:0
推薦:1
【2022臺北傳統市場節】水源-索菲烤布蕾 南門-萬有全、立家湖州粽 獲天下第一攤金賞獎-吃貨組 有夠讚 !
2022/09/29 12:40

2022 台北傳統市場節 天下第一攤 今年共有28處市場141家攤商報名角逐金賞榮耀,經過專業評審現地評選,選出15名金賞獎得主,今年天下第一攤評選分為特選主題滷味之王組、吃貨組、尚鮮組、穿搭組及尋寶...

繼續閱讀...
瀏覽:154
迴響:0
推薦:1
【竹東。美食】艾記海南雞飯 在「Wah!幾散竹東」200坪的南島風味餐 老少皆宜 愛就跟我一起快樂GO !
2022/09/26 01:00

艾成不在了,艾記的海南雞飯還在, 於是來到竹東,尋找在竹東車站附近的南島風味"艾記" 當然開車最方便,從台北下來,差不多1個多小時左右 或先搭高鐵轉六家車站至竹中站-內灣線再到竹東站,亦可從新竹火車站...

繼續閱讀...
瀏覽:137
迴響:0
推薦:1
【2022台北西湖好好買】西湖捷運美食街、好買、好食、好生活,滿額送西湖享好券,愛就跟我一起快樂GO !
2022/09/23 14:36

西湖商圈在台北西湖站、港墘捷運站一帶的「西湖商圈」,原本屬於偏僻之地,後來越來越多新移民搬入,而台北市政府更於民國90年12月成立「臺北內湖科技園區」,吸引不少新建科技辦公大樓及企業總部進駐,加上捷運...

繼續閱讀...
瀏覽:427
迴響:0
推薦:2
【2022臺北藝術 】當代東京與 Meistay 美寓藝術文旅 攜手打造《蒔花Blossom》展 讓你沈浸在療癒藝術世界 !
2022/09/10 00:46

才剛從宜蘭的知名人氣打卡餐廳,蒔花咖啡,沒幾天就在網路上看到一個 蒔花展 讓人印象特別深刻 於是前往位於八德三段「 Meistay 美寓」 藝術 x 文旅!日本當紅藝術單位「當代東京」首次登台獻藝 從...

繼續閱讀...
瀏覽:290
迴響:0
推薦:1
【2022西湖商圈 x 作伙E起來】賀甲小館 伍柒玖椒麻雞大王 西湖咖哩 93豪味韓式料理 小劇場咖啡館 內湖一日美食旅遊懶人包 !
2022/08/23 17:29

位在台北西湖站、港墘捷運站一帶的「西湖商圈」,在40-50年代的臺北人心目中,是屬於偏僻之地,直到70-80年代內湖興起大量公寓住宅,越來越多新移民搬入,台北市政府更於民國90年12月成立了「臺北內湖...

繼續閱讀...
瀏覽:440
迴響:0
推薦:4
《北投女巫魔法節》絢爛北投魔法秀,北投文化展覽、在地創意市集、地熱谷探索 來一場與眾不同的北投仲夏體驗,GO !
2022/08/16 23:59

  「2022北投女巫魔法節」 為促進北投商圈夏日亮點,系列活動於8月4日至9月4日盛大登場! 活動場域橫跨北投熱門景點,如北投公園、七星公園、七虎公園及地熱谷,展出一系列緊扣「女巫」及「北投歷史、文...

繼續閱讀...
瀏覽:152
迴響:0
推薦:3
【2022開心FUN暑假】聯萌大作戰 在華山文化園區盛大開展 日本人氣可愛角色齊聚一堂,解謎、逛街 一起Q一夏 !
2022/08/03 21:29

暑假去哪裡? 當然要去好玩,好逛,好買,還要有趣和打卡的地方 ! 最重要,進場還免費,更讓人很爽的是,在這陽光高照,讓人熱呼呼汗水直流的天氣,呵呵,這裡可是避暑勝地呀,來來來,相信大家都很好奇在哪裡?...

繼續閱讀...
瀏覽:278
迴響:0
推薦:3
【2022暑假。看展去】荒誕有理!全球最重口味時尚藝術 義大利怪美殿堂TOILETPAPER特展 樂玩潮拍GO !
2022/08/02 00:05

今夏《TOILETPAPER》位於米蘭的工作室總部將原汁原味搬到台北華山 義大利怪美殿堂TOILETPAPER特展 由享譽國際的義大利藝術家莫瑞吉奧・卡特蘭(Maurizio Cattelan)與活躍...

繼續閱讀...
瀏覽:343
迴響:0
推薦:5
「新養樂多」你的腸道健康守護者,巧克力牛奶、咖啡歐蕾口味 神上市 攻佔飲料市場獲佳評 信譽好歷史悠久的大品牌 有夠讚 !
2022/07/10 00:27

後疫情時代的保健思維 : 維持腸道健康的好處不僅止於消化道系統,更能提升免疫、促進健康。 健康雜誌在六月中提出一篇與疫情共存下,醫師推薦的保健之道,後疫情時代的保健思維內文提到:「疫情的持續與流感日常...

繼續閱讀...
瀏覽:396
迴響:1
推薦:5