Contents ...
udn網路城邦
車城黃家綠豆蒜(墾丁必吃美食)
2008/04/07 11:15
瀏覽14,361
迴響1
推薦50
引用0

車城黃家綠豆蒜




車城正黃家綠豆蒜



  大狼你偷懶!春吶都已經吶完了,你還在寫墾丁的美食喔?哈哈哈~~大狼:”拍謝咧~~最近腳手有比較慢拉~~大家多多見諒哈!”可是咧~~說到這家車城黃家綠豆蒜,大概可以算是車城最著名的小吃吧~~沒吃過的朋友可能會和大狼偶一樣!蒜?可以和綠豆一起煮喔?乖乖~~蒜頭煮成鹹的?那可以吃嗎?



車城正黃家綠豆蒜



  綠豆蒜其實不是蒜頭拉~只是因為綠豆經過去殼悶煮後,外型酷似蒜茸所以,乾脆就叫做綠豆蒜嚕~大伙兒看看,這綠豆蒜的樣子看起來就給她粉滑嫩爽口,再配上冰冰涼涼的剉冰!真的是一整個的順口阿~~而且,綠豆本身就是清涼退火的消暑美食!春吶過了?沒關係的拉~~夏天到嚕~~夏天到墾丁當然要啃一下這個清涼消暑的車城黃家綠豆蒜咧!



車城正黃家綠豆蒜



  車城黃家綠豆蒜已經換位置嚕~~現在的位置在往墾丁的路上,看到車城加油站的路口記得給他轉進來,就可以看到嚕~~看到沒,大狼偶還特別把加油站的位置拍出來給大家看嚕~有機會到墾丁的話,記得經過車城加油站時可以去品嚐一下車城的道地冰品”車城黃家綠豆蒜”唷!



車城正黃家綠豆蒜


___________________
英九為台灣努力!
永久為台灣打拼!

Think Do,I Will
C.S.Julius
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 隨興(隨時換)
2008/04/10 10:45
欸.............

天氣漸漸熱起來了,

吃一碗一定消暑解渴,

可是好遠哦................車城.....


發表迴響

會員登入