Contents ...
udn網路城邦
吳曉婷檢察官祝福妳永世柔軟不得善報
2017/01/27 09:54
瀏覽983
迴響0
推薦0
引用0

瑜珈是項好運動,但對於濫用公權力,向惡勢力低頭,不分青紅皂白,任由被告說謊卸責,不能站在公平正義論斷案情的檢察官而言,擔任檢察官,就是國家社會的大禍大亂!

被告在網路上擔任政治打手,任意以自己帳戶私募政治獻金,以捍衛犯罪的檢察總長為榮,甚至以網路政治影響力來干擾司法偵查,檢察官昧於良心,甘於網路惡勢力的逼迫與迷惑,這是人民不幸,國家禍害!

我的名譽與著作權不能受到國家法律保護,成為司法受害人,將來願以個人性命抵償與報復。但願個人犧牲,能喚起所有法官、檢察官的道德與良心。別讓割裂法理適用,為惡心惡意的被告尋求法律懲罰的兔脫機會。被告文章的按讚,是不是買讚取得?即便文章點閱多、按讚多、分享多,就等同為真理、真相?檢察官對於網路犯罪案件,昧於良心,折服於網路多數「異」論,不以證據與論理激濁揚清,不能發見事實,違背刑事訴訟重要目的和原則。

終身仇恨起於訴訟不公不正,檢察官站在沉默與姑息那一邊,等同是被告的共犯,成為迫害告訴人的加害人。如此公權力執行,只見個人心證亂證,昧於事實真相,玩忽法理,便宜被告玩法弄人。

這是一輩子的仇恨,祝願吳曉婷檢察官要為105偵22781號案負起全部責任。愛做瑜珈,就祝願妳永世柔軟、不得善報。公親變事主,因果由吳曉婷檢察官自結自償。如此女子擔任檢察官,全民不幸,國家禍害,司法公信繼續低落不振,政治干擾持續破壞司法公正、公平與公義。

最後,司法不公,最終責任要由馬英九、黃世銘共同分擔。違憲總統、犯罪總長,加上誹謗造謠、毀人名譽的網路打手共同造孽為害,如此惡報,終身不足,禍延子孫,宿業使然。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入