地酒之特徵-長崎
2010/06/28 14:06
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長崎県
縣内之消費量以由福岡及佐賀地區移入,以現時之現狀清酒之釀造業比較平淡,酒味以「微微柔和,容易入口」見稱。現時匿內之釀造所約有10間。
【主耍之酒造用米】
黄金錦(Koganenishiki)、新麗(Shinrei)、黄金晴(Koganehare)、黄金勝(Koganemasari)、麗豐(Reihou)
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長崎県
縣内之消費量以由福岡及佐賀地區移入,以現時之現狀清酒之釀造業比較平淡,酒味以「微微柔和,容易入口」見稱。現時匿內之釀造所約有10間。
【主耍之酒造用米】
黄金錦(Koganenishiki)、新麗(Shinrei)、黄金晴(Koganehare)、黄金勝(Koganemasari)、麗豐(Reihou)