Contents ...
udn網路城邦
小凱出包!偷雞摸狗LINE到柯市府快崩潰!
2015/09/24 20:22
瀏覽2,162
迴響14
推薦35
引用0

真是有「賴」真好,LINE始終賴出人性。真是LINE到柯市長快崩潰!

柯市府的雞犬升天團隊,黑壓壓的一片。又再次出包!遙想阿扁當年,拔河斷手了。今日童子軍治市,偷雞摸狗團隊,洩密、波卡、買股、喬兵役,再次讓人嘆為觀止。

繼政風處主秘林惠琴在上班時間誤LINE買股訊息,好一個名下無股票,心中有股價,「人頭」請示買股;及載季全因搞「波卡」搞得台北臭氣及怨氣沖天而被迫下台之後。

今天又再傳出兵役局秘書謝清仁在「賴」群組內誤傳訊息,內容竟是「市長室小凱告知,市長協請本局幫忙一事,希協助某人管制到市府服役」,根據LINE上的內容,某人為周世恩,還有出生年月日、身分證字號、何時入伍等個資。

真是精彩,精彩!真精彩!柯市府出「杈包」毫無冷場。

周世恩何許人也?竟然需要動到我們的柯大市長交代他的競選班底,「雞犬升天組」組員市府邱昱凱專員去向兵役局主秘下指令?

我不相信這是邱昱凱假傳聖旨,若不是柯文哲下的命令,謝清仁敢這樣大喇喇的在群組裡「賴」?

外界說這不是關說,什麼是關說?

怎麼說!柯文哲要其競選團隊親信邱昱凱找兵役局主秘幫忙,給周世恩找爽缺,要不是老天有眼,夜路走多了遇到鬼,這種喬事說不定是柯文哲金主或支持咖要求幫忙的「選民服務」,也只是利用特權的「小菜一碟」,這對綠營平常啦!對馬英九叫做不到!怎會是叫做關說?

現在曝光了,當然要朝小凱私下接單假傳聖旨關說辦,不然柯文哲還會自己出來承認,說這是他幹的?

所以!小凱!連交代個「選民服務」偷偷的做,都做不好,害柯文哲又要崩潰了。不自己棄車保帥走人,難道還真的叫柯文哲再演一回「兄弟,我流淚了!」的戲碼?

小凱!除了小戴,你還不配!不被柯文哲罵白癡,像豬一樣的隊友,就要偷笑了。

台北市民現在知道柯文哲當政下,是個什麼樣團隊盤踞了吧?嚴守分際,不搞特權,清廉自持,守法自律,那是不可能的。都入了寶庫,能空手而出嗎?

把市府當自己家使。馬英九當市長做不到,陳水扁做到了,現在柯文哲跟著做。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(14) :
14樓. jad
2015/09/25 12:37

那還要幫妳剖腹生產哩,呵呵。

13樓. 倚天萬里須長劍
2015/09/25 12:35
金花婆婆還和明教切割咧......
12樓. jad
2015/09/25 12:20
最好王馬都切
11樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/09/25 12:19
妳不切割王,失去的票更多,要三思啊。

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
10樓. jad
2015/09/25 12:12
嘻嘻,我們都誤會了,其實一部分支持馬的人跟妳國民黨根本沒關係,原諒我以前的一廂情願,去年9合1終於真相大白,柱柱姊,妳不跟馬切割,一部分挺馬的也未必投妳,妳不切割馬,失去的票更多,要三思啊。
9樓. 倚天萬里須長劍
2015/09/25 12:12
樓下心不老真的是有病...又不肯吃藥...沒救ㄌ......
8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/09/25 11:46
但叫番顛心不老,豈有民氣挺公義 !

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
7樓. 心不老
2015/09/25 11:39

柯屁違法,睡菊違法,蔡18違法,,,,,,,,,,,,,,唉 !

但叫姑息英九在,司法豈能有公義 !

6樓. 心不老
2015/09/25 10:51

司法逢綠會轉彎,,,,,,,柯屁?安啦 !

反而等看馬姑息如何再以熱臉找冷屁股?

5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/09/25 09:41

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc