Contents ...
udn網路城邦
每日三大笑有助健康----文章摘自網路
2012/10/18 23:07
瀏覽5,400
迴響3
推薦17
引用0

每日三大笑有助健康----文章摘自網路

腦子脫線的剎那...(humors)
 一手拿垃圾袋
一手拿鈔票
垃圾車一來
大家搶著丟垃圾
就直接把鈔票丟進垃圾車
@#$%^^&&
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
1. 有一次坐公車,拿了悠遊卡排隊上車,前面一個人是扔硬幣的,我大腦短路,跟著把悠遊卡(交通卡)扔進去了....

2. 鄰居忘了帶鑰匙,從我家陽台翻過去,進到他自家屋裡找到鑰匙後,又從陽台翻出來外面,從外面再打開他自家房門。 更令人叫絕的是,我自始至終在陽台接應著,?未覺有不妥之處。 唉!我倆的腦袋肯定被同一個門縫擠過。

3. 某日發現手機不見了,翻遍包包以及屋中各個角落,未果。 
    鬱悶地跌坐地上,從口袋掏出手機,給大家群發短信:我手機丟了!
  
4. 一次打麻將停電了,大家就點蠟燭繼續打。
   後來有人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」大家忙勸說:「不行,不行,電扇打開把蠟燭吹滅怎麼辦?」  ps. 脫線得太厲害...... 

 5. 1948年中國共產黨員董存瑞,在國共爭戰中為炸碉堡犧牲,年僅19歲,被當作是中共英雄,  有關部門接他的老媽媽進京作報告。 
董存瑞的老媽媽,一輩子都是個普通農婦,不敢去。有關部門就跟她說:「不要怕,你上台後就講 3 句話: 董存瑞是我的好兒子,董存瑞是毛主席的好兒子,董存瑞是中國人民的好兒子。 」 老媽媽進京一上台,看見毛主席就坐在第一排,緊張了,一張口就說成:「董存瑞是我和毛主席的兒子。 」全場鴉雀無聲,都給雷電死了。毛主席楞了半天,扭頭小聲問周恩來:「恩來呀,咱們長征時到過她們村子嗎? 」

人老了真是會脫線的 *****************好 好笑........((開心吧))

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:心情日記
上一則: 台灣之光 實至名歸
下一則: 請響應乳癌防治
迴響(3) :
3樓. 小妹
2012/12/31 23:42
新的一年 即將到來 祝福您事事順心~♥~
心情 = ╔══╗╔════╗
財源 = ║╔╗║╚═╗╔═╝
人氣 = ║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧 = ║╔╗║╚═╗╔═╝
健康 = ║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福 = ╚══╝╚════╝
祝您"*°•♥•° 新✿年✿快✿樂 "*°
2樓.
2012/11/04 17:21
哈哈~是會心一笑的那種好笑耶:)
1樓. 小妹~
2012/10/20 00:27
最近忙什麼呢?

媚姐!!!請問最近都忙什麼呢?都沒有你的新聞,也不知道該從哪裡得到你的最新動態消息!好無聊喔~

發表迴響

會員登入