Contents ...
udn網路城邦
「中國的民主」白皮書貽笑全球
2021/12/11 07:41
瀏覽1,669
迴響10
推薦4
引用0

美國在12月9日主辦首屆「民主峰會」越描越大肆美刻意打壓立即宣傳「中國特色社會主義民主」及「全過程民主」並自誇是當之無愧的民主國家」。 批美借民主之名分裂世界強調中民主「符合本國國情,受到人民擁護」

國務院於12月4日高調發表中國的民主白皮書強調「人民當家作主」,宣稱中「全過程人民民主」是「最真實、管用社會主義民主」

今年10月在人大會議稱民主是中共「始終不渝堅持重要理念」、實現民主多種方式」取代廣大人民投票權由少數政治局常委「民主推舉」成為14億人口大國的最高領導人

其甚者,皮圖章」「人民主」以99.99%贊成票坐穩了終身皇帝香港為這項民主多種方式」使得正常民主選舉被「國安法」活活

中共大陸廣大人民基本參政權及票權。非僅如此,他們到處逮捕現代文字獄積極建立路防火長城厲箝制言論由。

中共香港不得不辦選舉,他們候選人資格,政治者完全出局,所有候選必需具結忠於共產黨領導才能獲得候選資格往後香港政壇一切只有中共說了算這就中共香港推行人民「有」票權「牢籠式所謂「中國民主」。

現在簡單總結一下中共的「民主金句

「中國特色社會主義民主」「全過程民主當之無愧的民主國家」「符合本國國情」、「受到人民擁護」「人民當家作主」「最真實、管用社會主義民主」民主始終不渝堅持重要理念」、實現民主有多種方式」...等等等

坦白說,些「金句真的很令人振奮又激動,但請問中共政權簡簡單單這麼一句話

14廣大人民看過選票」長得究竟什麼模樣嗎?

人現在清醒了嗎?中共竟然如此混淆視聽扭曲民主!甚至前不甘被際社會冷落指鹿為馬、倒是非去搶佔民主話語權極度囂張惡劣離譜的荒謬行徑實在使全球為之驚駭莫名不已,因為中共明明就是一個不折不扣的獨裁帝制封建政權!

中共慣性欺騙世人、睜眼說瞎話。世界有識之士此時此刻必然無不面面相覷搖頭嘆因為間竟然會厚顏無恥到極點完全不要臉政權!

就是所謂中國特色」?根本就是一個「外國勢力」加上「土匪流氓」特色中共所獨創令世人極度及唾棄不齒畸形突變中國民主」實在反胃不已!

這種行徑簡直使全球人一致鄙視輕賤中國人根本丟盡了所有炎黃子孫臉!世界凡基本判斷力人民從這件事可以更加清楚認識及具體領教到中共這種與生俱來邪惡作風及低賤荒謬本質。

當然,中共自己也終於知道這次笑話真的鬧大了,所以他們現在又匆匆忙忙端出了另一道剛剛出爐還熱騰騰「台尼斷交」大菜,因為這樣他們可去有效轉移世人狂笑不已之後全身癱軟注意力,更重要的是,如此還可順便去減損一些「民主峰會熱度。

中共這種一遇到「民主」話題就變成歇斯底里胡言亂語近乎精神失常甚至不擇手段的現象明顯己展示出他們這兩個字「敏感」與「忌憚」,中共「民主」的懼怕實際上已經到了戰慄程度!

這恰反應當前他們骨子裡根本是「拒斥民主又不能去承認,所以世人如今才會看到眼前這一連串荒腔走板令人哭笑不得的政治歹戲接續上演。

「中國的民主」白皮書然貽笑全球!

直言之,「無恥之尤」這四個字就是中共對首屆「民主峰會公然展現一個「跳樑小丑」角色所做滑稽可笑表演最佳寫照。從今後,全球廣大世人中共這令人十足作嘔的變畸形政權得到最具體客觀真實評價與結論



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:美共關係
上一則: 正告王毅並駁其謬論
下一則: 從拜習會看一個明顯事實
你可能會有興趣的文章:
迴響(10) :
10樓. 叛亂團體國民黨
2021/12/16 09:34
(接續上一個留言)deep state現在高度依賴美中雙簧來延續其全球權力而美中雙簧正式成為deep state世界戰略的時間點是「美匪建交」,大多數的台灣人都已經不記得今天12月16日是什麼日子,43年前的今天美國總統卡特宣布自1979年1月1日起承認中華人民共和國,《中美共同防禦條約》亦於1979年12月31日終止,同日時任總統蔣經國就美中建交發表聲明指出美國背信毀約,美國大使館前也聚集著抗議「美匪建交」群眾。12月17日美國副國務卿克里斯多福率團抵臺磋商臺美未來關係,群眾向該團示威抗議,並有一名計程車司機在外交部前引火自焚以示抗議。路過網友們不妨想一想:現在還有幾個台灣人會為了國家而自焚抗議?所以超過六十歲以上的台灣人若回想一下43年前的台灣社會再對照一下今天的強況必然會覺得恍若隔世。為了紀念43年前的今天,以下資料也會讓三十歲以下的台灣人感覺:過去的台灣確實如同這些敘述一樣嗎?這些敘述是指另一個與台灣無關的國家吧?
民國六十九年(1980年)十二月在中央日報(已停刊的報紙)出現一則書籍廣告《中華民國六十九年除夕》,這本書依據易經占卜預言中共政權將於中華民國六十九年除夕開始崩潰,民國七十三年(1984年)中華民國政府還都南京,民國七十四年中共滅亡後中國統一,這本書的預言除了依據易經以外還總結了推背圖、燒餅歌、馬前課等古中國預言,不久後有人在中央日報寫了一篇文章探討反攻大陸最佳的登陸地點應該在杭州灣,然後中華易學這本雜誌(已停刊)也刊出中華民國消滅共匪統一中國的預言,接著天帝教(應該也已消失)這個以宣揚反攻大陸為主軸的教派也跟進大肆宣揚這些預言,《異域》、《西南忠魂》、《昆明四月風暴》是兩蔣時代關於反攻大陸的書籍和電視劇,後兩者內容僅少數取材於金三角國民黨殘部史實而大多數為虛構,但《異域》提及的金三角國民黨殘部曾意圖反攻大陸是真實歷史,《美斯樂故事》的女作者曾焰所描寫的泰國北部國民黨殘部堅決反共到底的異域孤軍孤臣孽子處境曾在1980年代初期的台灣和馬來西亞華裔當中風靡一時,我不清楚《中華民國六十九年除夕》的預言是否曾經在1980年代初期傳到泰北金三角異域孤軍耳中,從反攻大陸到害怕被武統在一個人一生中都看到了,這是時代的鬧劇嗎?1980年美國時代雜誌提及中華民國政府丟掉中國大陸卅年後仍在中國大陸擁有一支秘密武力,1970年代與1980年代初期由國民黨編撰的《匪情年報》也曾提及文革時期湖北省山區仍有殘存國軍組成的反共游擊隊,1980年美國克萊恩博士在其一九八○年的全球戰力評估中,將台灣精神戰力與以色列並列世界第一。然而,這一切皆因民粹當道而成過眼雲煙。
以上所述只是為了證明現在的台灣人已經忘掉兩蔣時代絕大部分的真實記憶,即使在李登輝在1996年台海危機中當選第一任民選總統時民意調查也顯示台灣人自認是中國人支持統一的比例高於支持台獨的比例,媒體民意調查第一次顯示支持台獨的比例高於支持統一的時間點是1997年,現在某些台獨媒體言論讓很多年輕人誤以為台獨早在兩蔣時代就已是除了所謂「外省人」以外的大部分台灣人民意,此種對於歷史記憶的扭曲竟然可以在民主化的台灣公然為之而且幾乎沒有受到質疑,其原因在表面上是台灣統派認賊作父認同中共極權但實際上與deep state的美中雙簧世界戰略密不可分,從台灣人對於兩蔣時代的歷史記憶可以如此輕易被扭曲來看,認定deep state不可能扭曲1960年代以來世界歷史的人都應該再仔細深思:歐美國家的官方說法確實是真正的歷史事實嗎?中共竄改歷史不等於美國不會竄改歷史,中共邪惡也不等於台獨代表真理。(未完待續)
9樓. 叛亂團體國民黨
2021/12/13 10:32
(接續上一個留言)deep state並非政治陰謀集團而是廿世紀後半葉科技發展必然的產物,deep state被視為陰謀論的原因在於政治原本就充滿陰謀,其實deep state雖有陰謀性質但其歷史過渡階段性質更大,deep state特殊之處在於其為人類史上唯一成功涵蓋全世界的陰謀,不相信這點的人可以想一想:歐盟各國(包括五年前退出的英國)的半導體科技產業為何不如台灣南韓?即使不懂科技發展史的人光憑常識邏輯都會覺得歐盟各國半導體科技產業不如台灣南韓必然大有文章,然而在歐美菁英階層操控下眾多所謂專家學者對於這問題卻語焉不詳或乾脆避而不談,其實這答案簡單得令人訝異為何沒人能明白指出來:歐盟和歐元區是壓制歐洲各國高科技發展的枷鎖,大家只知道歐盟起源於法國戴高樂總統所主導的歐洲經濟共同體(EEC),卻沒人注意到EEC堅持歐洲獨立於美國之外的性質不同於1990年代由deep state暗中操盤的歐盟和歐元區,1990年代美國柯林頓總統上台後抓緊蘇聯剛解體的歷史契機企圖把前蘇聯與歐洲各國整合於deep state之下,整合前蘇聯各國的企圖至今已明顯失敗,然而整合大部份歐洲國家的企圖雖瀕臨失敗但尚未完全失敗,歐盟和歐元區是deep state收編歐洲各國菁英階層進而操控歐洲中下階層人民的產物,光憑常識都能看出個19國家同用一種貨幣必然問題百出,但支持歐元區的蛋頭學者們卻振振有詞以專家權威壓下了一般人都能理解的最基本常識,歐盟和歐元區能促成歐洲進步的前提是歐盟和歐元區各國終將統一成為一個歐洲合眾國,否則歐盟法規共同適用於成員國等同於綁死了27國政治社會發展,歐元區如同更進一步以共同貨幣綁死了19國經濟發展,光憑這點就能看出當今世界被極少數菁英分子操控乃是事實,高教育水平的歐盟各國人民尚且如此易被極少數菁英操控,對於國際事務認知完全盲從歐美官方說法的台灣人就更不必提了,至於中共洗腦下的中國人把官方依據極端民族主義所編造的政治童話故事當成歷史事實也就不足為奇。
補充上一個留言所提到的政治童話和政治神話,美國軍工複合體某些基督教基本教義派把啟示錄裏頭的「東方諸王」解釋成共黨中國的原因在於啟示錄第9章16節提到“馬軍有二萬萬”,基督教基本教義派相信聖經上每一段文字都是事實,人類歷史上有可能符合“馬軍有二萬萬”的國家只有一個:中華人民共和國,美國民意調查顯示數十年來一直有將近四成的美國人不信達爾文進化論而相信上帝在六千年前創造出人類以及宇宙萬物,這項民意調查結果再度證明當今世界被極少數菁英分子操控的事實,覺得美國人很愚蠢的台灣人先別自覺高明,因為活在幻想世界的台獨所信奉的政治童話層級比美國人信奉的神話更低,台獨的政治童話故事可以簡述如下:
「很久很久以前有一個名為福爾摩沙的寶島住著一群善良純樸的人,緊鄰福爾摩沙寶島的大陸很不幸地住著一群侵略成性的邪惡支那豬,支那豬對福爾摩沙的殖民曾被東洋島國中斷半世紀,支那豬改朝換代後其前朝餘孽強佔福爾摩沙對抗其新王朝,支那豬新王朝及其前朝餘孽長期霸凌福爾摩沙的事實終於引起世界各國正義之士的義憤,在支那豬死對頭美利堅與福爾摩沙前任恩主東洋島國領導下萬惡支那豬即將四分五裂亡國滅種,福爾摩沙獨立建國大業指日可待,從此以後福爾摩沙善良純樸的人們將過著幸福快樂的日子直到永遠。」
路過網友們可以把上述的台獨政治童話故事跟上一個留言所提到的中共極端民族主義政治童話比較一下,哪一個童話故事比較像笑話?(未完待續)
8樓. 揚升之路
2021/12/12 13:50
11位美國總統、普丁、馬哈迪都說,深層政府、NWO是真的


911是陰謀集團存在的證據


一位覺醒的美國女性Teri Wade ----- 不斷更新


7樓. 叛亂團體國民黨
2021/12/12 10:16

(接續上一個留言)deep state與中共的美中雙簧是由中共扮演國際惡棍角色來彰顯美國的民主正義形象,一帶一路與其說是中共擴張全球勢力倒不如說是中共為了獲得deep state縱容其竊取科技來鞏固極權統治中國人民而配合deep state所演的假戲,deep state與中共為了演這場假戲所塑造的官方說法都扭曲了真實歷史,大多數人都知道中共竄改歷史卻不知道deep state所扭曲1960年代以來的世界歷史,直到廿一世紀科技性質轉變後網路科技巨擘崛起挑戰了deep state才讓被扭曲的1960年代以後世界歷史真相逐漸曝光,如果說deep state所扭曲的1960年代以後世界歷史類似政治神話則中共極端民族主義就像政治童話故事,中共利用極端民族主義洗腦中國人民的政治童話故事可以大致敘述如下:
「很久很久以前有一個長期位居世界第一的優秀國度叫做中國,其他國家都對這個優秀國度景仰有加俯首稱臣直到兩百年前西方惡霸以野蠻武力橫掃全世界為止,邪惡的西方惡霸勢力還發明了狡詐的所謂民主意識形態洗腦優秀國度的人民造成優秀國度長達百年的內憂外患,幸虧優秀國度出現了一個叫做中共的領導核心掃除了西方惡霸勢力並努力不懈逐步實現了大國崛起,西方惡霸勢力在星條旗國度領導下決心徹底壓垮優秀國度的人民重新橫掃全世界,優秀國度的人民只要堅持服從中共領導核心一定能逢凶化吉打敗以星條旗國度為首的邪惡勢力,從此以後優秀國度的人民過著幸福快樂的日子直到永遠。」
大家覺得以上的童話像不像笑話?中共極端民族主義所塑造的官方說法不像政治神話而像政治童話,神話與童話的差別在於政治神話必須有類似邪教蠱惑人心的魅力,而政治童話只需要把錯綜複雜的政治社會歷史以過度簡化的黑白二分法加以敘述即可,台獨媒體例如自由時報的反中論述也是政治童話,只不過台獨把中共極端民族主義政治童話的美中兩國善惡角色顛倒過來,說到中共與台獨的政治童話當然也要談一下美國軍工複合體某些基督教基本教義派的政治神話,基督教基本教義派的政治神話源於聖經啟示錄,啟示錄裏頭的如同敵基督一樣邪惡的「東方諸王」被解釋成共黨中國,把聖經預言解讀成中國屬於邪惡勢力的說法早在蘇聯剛解體的1990年代已經開始出現在美國,聖經啟示錄預言並不可怕,決心實現啟示錄預言的人才是真正可怕。(未完待續)

6樓. 揚升之路的文章只會讓大家誤以為相信deep state都是瘋子。

6樓. 揚升之路
2021/12/12 07:21
2021神魔大戰中,習近平扮演的角色


5樓. 深思者
2021/12/11 20:08

在疫情長期壟罩下 中國式的政治體制會成為最適合人類生存的政治體制

別笑 真的別笑 由2019年我就住在中國 近身觀察這社會 未來是中國的

別認為我是只住過台灣與大陸的呆子 我在比利時與紐西蘭住過25年 

4樓. 10
2021/12/11 17:59
「中國的民主」白皮書已然貽笑全球!

A 為什麼貽笑全球的「中國的民主」的中共與181個國家有正式的外交關係

中共長期對非洲東協以至全球的付出 Taiwan Can Help   可以媲美超越嗎?

我們倚靠的美國老爹加上幫腔的日本   

都是與中共有超過40-50年的邦交國

或者外交駐外辦事部部長無先生 應該督促促請美國安排

讓台灣在尼加拉瓜設立"台灣駐尼國永久辦事處" 美事一樁

B 為甚麼美歐日對中共吆喝 要保護台灣 卻不與中共斷交?

這與台獨不獨立有同樣的原因

*  台灣大陸是一個中國

 台獨怕大陸真的開幹  讓掌握大權的台獨政權無法再複製一個228 

沒機會讓台獨再哭調卑屈個70年

台獨除施明德還曾念過國軍陸軍砲校外   其他的 沒血沒淚沒肉詹 攏戲gay   

只會打嘴砲 愛妞搞錢藉勢藉端打人

C   還有一拖拉車的搞不清楚的外獨   這些人也跟著搞台獨抗中?   吃香喝辣

外獨要搞台獨 就應該去大陸搞   

成功機會可能還會高點   甚至可能會榜列CCP DPP 共同烈士

* 打倒中華民國的DPP的CCP英雄

扁蔡始終不敢做做不到的   外獨你們做到了
3樓. 叛亂團體國民黨
2021/12/11 13:00
(接續版主上一篇文章「中共武統台灣關乎民族亡國滅種」的10樓留言)俄國作家托爾斯泰所寫的「安娜卡列尼娜」書中的第一句話「幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸」可以改成「民主的國家都是相似的,極權的國家各有各的極權」進而解釋中共極權迫害維吾爾人的原因,中共迫害維吾爾人不同於迫害香港人,中共迫害香港人是極權對抗民主(雖然香港民主即使在港英時代也只有類似新加坡的程度而新加坡被西方國家普遍認定為反民主國家),迫害維吾爾人卻不是極權對抗民主而是「中共式極權」對抗「非中共式族群」,「中共式極權」只與中共發展歷史相關而無關乎中國歷史文化傳統,「中共式極權」的發展歷史絕大部分針對漢人順便觸類旁通也針對了受漢人高度影響的少數民族,漢人和受漢人高度影響的少數民族是容易被「中共式極權」洗腦的「中共式族群」,必須強調「中共式族群」已經與中國傳統歷史文化無關只與中共洗腦有關,過去中國不受漢人高度影響的少數民族只有藏族維吾爾族,於是藏族維吾爾族就變成了不易被「中共式極權」洗腦的「非中共式族群」,維吾爾人的民主素養並不比中國其他民族來得高但維吾爾人卻比中國其他民族更無法被「中共式極權」洗腦,所以中共迫害維吾爾人並非為了打壓民主而是為了將維吾爾人塑造成易被「中共式極權」洗腦的「中共式族群」,中共迫害藏人亦是如此。(未完待續)
2樓. 家家
2021/12/11 10:38
你好高明喔
1樓. frank060606
2021/12/11 08:23
版主說十四億人沒看過選票
我說版主好傻好天真,好可憐
發表迴響

會員登入