Contents ...
udn網路城邦
2021神魔大戰中,習近平扮演的角色
2021/06/07 09:17
瀏覽747
迴響0
推薦0
引用0
目前全世界唯一完全脫離DS控制的國家是俄羅斯,看下面的報導:
1.
20210218 21:17【普京宣布完全獨立於羅斯柴爾德控制的美元】
在一份關於這一消息的聲明中,普京先生說,他的國家終於擺脫了羅斯柴爾德銀行卡特爾和新世界秩序陰謀集團的"冰冷控制"。
在普京總統任期的早期,他就把統一俄羅斯的社會、精神和經濟作為首要任務。他下令逮捕羅斯柴爾德支持的寡頭米哈伊爾·霍多爾科夫斯基,實際上羅斯柴爾德,亨利基辛格和阿瑟哈特曼導演的開放俄羅斯基金會。
去年,普京建議他的內閣,他正在處理羅斯柴爾德家族和全球主義銀行家的問題,"抓住他們的脖子,把他們踢出俄羅斯的後門。"
"他們不擁有世界,他們沒有任何權利去做他們想做的事情。
"如果我們不挑戰他們,還會有其他問題。我們不會被他們欺負。" 
訊息來自俄羅斯新聞:
2. 
普京:一切都結束!共濟會失敗了!新世界秩序已經失敗! …普京告訴俄羅斯NTV電視台,由於世界各地人民覺醒, 認知到精英計劃的陰險真相,企圖創建新的全球主義世界秩序的嘗試已經失敗了。
普京在NTV上說:“一切都結束了!共濟會失敗了!新世界秩序已經失敗了!新世界秩序已經崩潰了,世界現在正經歷著DS精英政權的最後一次衰亡。
訊息來自:
3.
晓晓张Right 
2月26日, 普京总统在NTV电视上宣布:新世界秩序已经彻底崩溃,共济会失败了,新世界秩序失败了!世界现在是“精英政权之死”的最新缩影。普京把“新世界秩序”的失败,归功于全世界人民的觉醒。早在2月13日,普京已经宣布俄罗斯完全脱离罗斯柴尔德家族银行控制的美元体系,从“新世界秩序”阴谋集团中解放出来。
03月01日 08:25 
訊息來自:
但在這2021神魔大戰中,毋庸置疑,川普是第一男主角,普丁也是主角之一,而中國習大扮演什麼角色,一直受到極大的關切,聖經上哈米吉多頓聖戰、神與世界政府之戰,中國可能缺席嗎?不可能!
這裡收集了9個不同的來源,指出習大所扮演的角色,下面依照時間順序表列於下:
1.
科里古德大約是2016年4月26日在網路上轉播時說的:
科里揭露宇宙電子書文字版全集目錄
50集 地球聯盟
内容提要:
地球聯盟已經開始著手準備現有金融體系崩盤後的接手準備
●俄羅斯已經開始逐步釋放揭露信息,但是整體來看仍被西方媒體所隔絕
●關於大揭露與大逮捕的討論
●全球大部已不在陰謀集團控制下,但是地球聯盟以及其他好幾個組織已被陰謀集團滲透
節錄
大衛威爾科克:我想在做投資的人已經能感到每個國家的中央銀行都被陰謀集團控制。每個國家的領袖都已被他們收買或玷污。有些首腦還被勒索,即使那些相對很有同情心很講道理的人們中也有很多會相信,這個陰謀集團已經滲透到每個國家每個社會的各個角落。當這些人聽到地球聯盟的消息,他們說:“我就是不相信。” 你會怎麼回應?
科里古德:這個聯盟的確存在,陰謀集團的毒手的確是打入了地球聯盟的各個分支。那的確是個問題,但是拿金磚五國聯盟做例子…
大衛威爾科克:你說的金磚五國是指巴西、俄羅斯、印度、中國和南非。 
科里古德: 對,他們組合在一起可以算是建成了一個新的世界金融系統,來與西方國家或是陰謀集團的銀行系統競爭。
大衛威爾科克:你是否知道聯盟手中有監視錄影帶對陰謀集團有傷害力?
科里古德:我知道。
大衛威爾科克:那些是什麼樣的監聽信息?
科里古德:各種各樣都有,他們手裡什麼都有,電子郵件、短信、電話錄音、錄影帶、錄音帶。他們還有不同人下令拍的衛星畫面,還有現場畫面,他們全部都有。 
大衛威爾科克:你認為到了這個地步陰謀集團還對全球媒體有這等影響?他們的電視網遍布全球,電影也全球放映,你認為他們不僅有能力輕鬆地以鼓吹炒作來挫敗聯盟的計劃,而且當有人開始為聯盟說話時他們還有能力滅口?
科里古德:他們的影響正在減弱。他們曾一度有完全的控制,但地球聯盟,你已經開始在電視裡看到越來越多的有意思的內容出現,那些內容一般是不會被陰謀集團允許在電視或電影中播放的。這樣的例子還很多。他們的確一度對傳媒有全權控制,但他們在那方面的控制明顯在減弱。他們對全局的控制也在減弱,這類消息我們日後見的會越來越多。當前地球聯盟與陰謀集團各個分支秘密談判的重要議題是有關信息發布的方式,他們基本上同意慢慢地公開發布信息。他們想要逐漸釋放信息 的原因是因為我們剛剛談過的那些積累的數據一大部分都會對他們雙方有負面影響,因為雙方都在過去犯過罪行。在這些談判中沒有人是完全無辜的。
大衛威爾科克:你跟我私下聊時提起岡薩雷斯跟你說在未來我們地球聯盟與陰謀集團之間的衝突會被看作是第三次世界大戰。
科里古德:秘密的第三次世界大戰。
大衛威爾科克:秘密的第三次世界大戰?
科里古德:是的。
大衛威爾科克:沒有正面入侵或大規模的軍事衝突,怎麼能叫世界大戰呢?
科里古德:所有戰鬥都是通過數字,通過黑客網絡戰進行。是利用的僱傭軍來開戰,比如陰謀集團在利用他們所建的組織,包括伊斯蘭國和基地組織,還通過現在正發生的金融戰爭。在某些地區那很容易就能升級到正面激烈的衝突,但是這個秘密的世界大戰開戰已經有一段時間了。岡薩雷斯干脆說:“史書會把這個時代稱為一 個新形式的世界大戰,這就是秘密的第三次世界大戰。”
大衛威爾科克:那這場戰爭還涉及自然災害和氣候變化的說法呢?你知不知道有哪些科學技術可以操縱天氣來協助戰鬥?
科里古德:雙方都有影響天氣的手段,而且已經被雙方用在正面戰事之中。那方面目前減緩了些。他們還在使用但在談判過程中用得少了。
我說明:豬妹說,台灣最近的大乾旱,就是雙方在氣象武器HAARP的對戰。所以前兩天台灣的大雨就代表勝負已定,至於美國德州氣溫降到攝氏-20度,也是一場大戰
至於說「全球大部已不在陰謀集團控制下」,這在2016年川普尚未競選成為美國總統時,科里就這樣說,顯然此處的陰謀集團是指背後的勢力,而不是指檯面上的魁儡政府,這代表在第5維度的戰爭,蜥蜴人的勢力已經瓦解,但在第3維度我們的世界裡,猶待川普上任後,清洗沼澤,難怪川普當初那麼有把握,說他有機會擊垮DS,而普丁在2021年2月13日、26日,說俄羅斯已經脫離羅斯財爾德的金融控制,NWO已經結束,代表川普的戰略是:在他上任時裝慫,讓那些囂張的菁英、魁儡浮出水面,其實川普早就有那些人的資料,只是不拿出來,可能是因為不能合法展現,然後下任後,以軍事力量、軍事法庭來大抓捕。 
2.  
豬妹在2021年1月底時,就指出習大和川普同一陣線對付DS,只是影片現在已經被設置為私有,其實在此之前,我就看過類似的英文訊息,只是當時沒有記錄下來,所以在豬妹說此訊息時,我並不驚訝。
川普要当世界总统!操纵习近平搞垮大陆!以色列伊朗开战了?世界3条主战线详细讲解!
我說明:這集最勁爆,說到中國和台灣切身的問題,我認為兩岸未來是美好的。
3.
在1月31日時,fb上的Sherry J Tapscott和豬妹有相同的講法,但她的頁面已經被fb刪除。  
Sherry J Tapscott
14 小時  · 
HOLY CRAP. CCP IS COLLAPSING FROM WITHIN 
PRESIDENT TRUMP, TAIWAN and PRESIDENT Xi OF CHINA HAVE PARTNERED TO DO AWAY WITH COMMUNISM IN CHINA, MAKING IT A REPUBLIC 
USA and TAIWAN TO OCCUPY CHINA TO HELP IN A PEACEFUL TRANSITION 
THIS WILL DESTROY THE CCP WORLDWIDE 
NESARA/GESARA IS IN THE PROCESS NOW FOLKS
CCP正在從內部崩潰
特朗普總統, 台灣和中國主席習近平已經在中國成為夥伴合作關係, 讓它成為共和的國家
美國和台灣前往中國, 幫助進行和平的過渡
這將摧毀全球CCP 
NESARA / GESARA正在進行中, 夥計們 
4. 
下面訊息也說川普、普丁、習大、莫迪同一陣營。
英文:
20210201   20:13【James Gilliland】
ECETI新聞:暴君的終結
2021年2月1日
ECETI.ORG
我們早在三年前就談到了一個聯盟,一個在我們說話的時候正在展開的總計劃。這條消息受到了很多抵制,但現在是時候揭露你在主流新聞、社交媒體以及其他非主流媒體中聽不到的東西了。這個計劃是多方面的,我們將處理這個計劃的所有方面。幾年前,特朗普、普京、習近平和莫迪結成了聯盟。許多領導人都參與其中,我們只是列出主要參與者的名字。還有其他人用超乎想像的財富來支持他們,這些財富將不知名,不允許權力和財富腐蝕他們的靈魂。他們有一套榮譽準則,這是祖先的準則,他們按照這套準則生活。守則與宇宙法則,一的法則,所有宗教的基本承租人,服務他人一致。有一種力量與這些榮譽密碼保持一致,這是終極力量,是所有生命、所有聲音、所有振動的源泉。有神/女神的存在已經成為一個與這種力量,多維的存在,文明通常被稱為人類的大家庭,精神和技術先進的外來世界,星際國家等,壓迫人類和地球,協助什麼是最好的被稱為星球解放。你也可以稱他們為天使存有、大師、聖人和聖人,但這只是對正在展開的事物的一個有限的視野
還有其他一些自私自利的不名譽守則,它們與黑暗勢力結盟,其主要焦點是以犧牲人類和自然為代價的對權力和財富的貪得無厭的慾望。事實上,更黑暗的力量正在與創造物,人類和自然進行戰爭。黑暗力量與顏色或信仰無關,它們是光、意識和能量的減少或缺失。因為他們沒有光,他們變得寄生,他們依靠他人的能量而不是從造物主那裡獲取能量。他們的王國需要混亂、痛苦、苦難和分裂才能存在。它是一個多維層次結構,但並沒有超越第四維度。暴政有一個頻率,那些與暴政結盟的人不再是特定於地球進化的頻率。行動/反應,業力和時間都在加速。暴君們正處於惡性循環之中,他們的王國和他們的生命都將終結。他們那些看不見的主人是在戰爭中而不是在肉體中被帶走的。物質暴君和黑暗心靈的唯一出路就是將他們的意識、能量和資產與覺醒和療愈過程結合起來。很少有人能夠釋放過去,然而他們的過去將是他們的毀滅。他們將不被允許轉世,地球將超越他們的頻率。大多數人會在一個非常黑暗的平面上完成他們的課程,與那些相似的心靈,在最壞的情況下,他們拒絕治療,他們會被同化回原點,失去所有的自我記憶
第五個維度是統一意識。作為地球覺醒和療愈或行星解放的一部分,有許多存有進入到第13維度。不要為小事而煩惱,要與大局相協調。進入心靈,調諧到這些更高維度的愛、喜悅和幸福。這將使你免於陷入抑鬱、恐懼和冷漠,所有這些都是為了降低你的頻率和保持對你的控製而設計的。地球的解放、人類和地球的覺醒和療愈不能停止。你的振動由你的態度、情緒和信念組成,它決定了你在離開這個平面之後經歷了什麼以及你要去哪裡。這完全取決於頻率。通過釋放過去來提高你的頻率,原諒你自己和他人,保持開放的心態,愛的心和純潔的意圖。與宇宙法則保持一致。宇宙法則最好的例子是,宇宙和平,兄弟姐妹之愛,個人自由和所有人的繁榮。這就是將要發生的事。它存在於美麗眾生的意識和能量之中,與無所不在的造物主在所有造物中保持一致。他們以前所未有的數量和力量來實現預言
人類和地球已經被奴役,被壓制,這些黑暗的心靈所造成的痛苦和苦難是深不可測的,然而即將結束黑暗時代的力量也是如此
對於那些需要更接地氣的信息來對未來有信心的人來說,這裡就是。全球精英通常包括撒旦/路西法的兒童獻祭和販賣,包括毒品販賣,就在我們說話的時候,他們正在被圍捕。歷史上,這一切都可以追溯到腓尼基人,他們崇拜 Bal 和 Baphomet,這些超級富有的家庭決定人類和地球的命運已經有幾千年了。他們也被稱為可薩,經常改名,許多人隱藏在反猶太主義背後的卑劣行徑,不應該被稱為猶太人。通過他們的行動了解他們。他們是戰爭和疾病的奸商,是自拿破崙以來為每一場戰爭的雙方提供資金的銀行家。他們是*C*P的後盾,他們是幾千年來持續的奴役、痛苦和苦難背後的主要力量。他們資助希特勒、斯大林、墨索里尼、波爾布特以及其他社會主義和共產主義暴君,因為這些政府形式最適合他們的全面統治需要。他們利用賄賂和勒索來實現自己的目標----腐敗的政客、商業和宗教機構的領導人為他們設下的性誘餌。(我說明:這也包括ㄧ些佛教的山頭,只是佛教有的道場隱藏得比較高招,天主教梵諦岡的惡行會最先被揭露。請參考此blog前面之文章「佛自心作,教由魔主」一文
,以及 :
魔界差不多控制了69%的寺廟,這真是末法時期,這裏面涉及到非常大的因緣與地獄投胎腐敗案子)他們劫持並控制了幾乎所有的行業和運動,包括婦女權利、種族運動、性別運動,甚至環境運動。他們擁有好萊塢和音樂產業。跟著錢走,知道他們的標誌。他們是今天社會主義運動的背後力量。歷史已經證明,只要你把權力和財富集中到少數人手中,這些少數人就很容易腐敗。除了他們自己的思想之外,從來沒有一種強大到足以奴役男人/女人的武器。這就是為什麼這場戰爭經常被稱為意識戰爭,我們的靈魂處於危險之中。這是在被揭示和消除的過程中
"查看最新的行政命令及其服務對象。"
別擔心,他們沒有根據,美國公司已經解散了。它們將被宣告無效。從現在到四月,一切都會揭曉
想像一下這樣一個世界:共產主義的威脅、撒旦/路西菲爾派全球精英的奴役和壓迫、戰爭和疾病奸商都消失了。你能想像將要發生的進化的量子飛躍嗎?無輻射能源,反重力,抑制治療方式和治療,這包括能量治療的形式,Rife 和特斯拉技術,醫療床,增加壽命一個乾淨的環境都會出現。那復制因子呢?這些專利中的大多數已經發布。和平,覺醒,療愈和恢復地球將是首要的
我們必須放棄過去,放棄全球精英、主流媒體和社交媒體創造的領導人的虛假形象。他們詆毀、妖魔化和詆毀任何反對他們的人。他們是仇恨和分裂的播種者,如果不加製止就會導致戰爭。那些知道的人在物理層面上看到的東西源於在更高的看不見的層面上做出的決定。那些在真實的暴政歷史中受過教育並且有精神聯繫的人是那些理解並且最好地把握正在發生的事情的人。你最終會看到所有的領導人以某種形式聚集在一起,形成一個符合普遍法則的共和國,這是唯一可持續的統治形式。我們正進入一個新時代。意識和能量正在改變。人民正在覺醒。背後的力量,原因只有少數人知道。然而,每個人都會看到這種效果。期待奇蹟,但要記住,有些可能需要比預期的時間長一點
保持開放的心態,愛的心態和純潔的目的
James Gilliland
5.  
2021年2月2日17:27:06 
節錄
唐納德·特朗普不僅是全世界公認的合法美國總統,而且是打倒c*p領導的陰謀集團的聯盟的世界領導人。特朗普、俄羅斯總統普京、印度總理莫迪和中國政府首腦習正在共同努力打倒組織了2020年選舉舞弊的*c*p。在中國國家主席習的配合下,包括美國、印度、俄羅斯和台灣在內的多個國家將很快宣布一項成功的絕密行動。 
6. 
20210218  21:09
2月15日,時代周刊發表了一篇文章,將印度總理納倫德拉·莫迪描述為一個不可靠的民主盟友,因為他的右翼印度教民族主義政策歧視宗教少數群體。這篇文章是主流媒體越來越多地詆毀或妖魔化莫迪和他的政黨印度人民黨(BJP)為暴力極端分子的文章之一。
在今日外星政治播客中,我描述了深州反對莫迪的主要原因——莫迪打算恢復印度古老的先進技術,如維曼拿斯(反重力航天器)和基因超級戰士。
莫迪陷入了與"深州"印度分支的激烈爭鬥之中,後者希望將印度古吠陀科學的獲取和知識限制在少數人手中。相比之下,莫迪希望印度科學家能夠公開接觸到詳細描述這些超級技術結構和操作的古代文物。
莫迪是印度版的唐納德·特朗普(Donald Trump),當他試圖在企業設施中研究許多黑人項目時,深州也面臨著類似的問題。莫迪和特朗普結成了"地球聯盟",與俄羅斯的弗拉基米爾·普京(Vladimir Putin)和中國的習近平等世界領導人一道,推出了從古代文物或墜毀的外星飛船中獲得的先進技術。
播客可以在 Rumble、YouTube 和 Spotify 上找到。
邁克爾·薩拉博士。
7. 
Short Film - History of the Extraterrestrial Agenda & the Coming Global Revolution
March 26th, 2021
12:56
中國習近平,中國的最高領導,意識到深層政府試圖煽動中美之間的戰爭,新世界秩序議程,習近平的反貪腐戰爭,激怒了中國的領導層,習近平正在奮戰,對抗一個強大的派系,存在於由習的前任兼勁敵,江澤民領導下的中國共產黨之中,深層政府正試圖推翻習近平的政權,根據一名內部人士透露,習近平已經建立了一個星際研究計劃,涉及正面外星人的參與。
我說明:曾看過有通靈訊息,說中國有和外星生命合作研究,但當時並沒有說是正面外星人還是負面外星人。
影片製作人:Michael Salla博士
維基百科
國籍 澳大利亞
職業 政治學家
學術背景
母校 墨爾本大學
昆士蘭大學
麥可·薩拉(英語:Michael Emin Salla,1958年9月25日-)是澳洲政治學家,出生於墨爾本,在昆士蘭大學獲得博士學位,曾任美利堅大學教授、在美利堅大學全球和平中心任職。
薩拉也是「星際政治學」(Exopolitics)的研究者,創立了星際政治研究所(Exopolitics Institute)。他認為外星人一直在與美國政府接觸,艾森豪總統於1954年和兩名北歐外星人會面;亦曾稱美國發動伊拉克戰爭的原因是跟「星際之門」有關。
8. 
幕後知情人士信息Charlie Ward川普、普丁、莫迪、習近平,非常緊密合作!4人全是白帽子「習近平是好人」共產黨政府已被清除,以「共和國政府取代」得到了「正面龍家族」全面支持4位(地球聯盟領導人)
May 5, 2021 
答:一件與川普有關的事情是:你不僅僅只有川普,川普、普丁、莫迪、和中國的習近平,非常緊密地一起合作。
問:他們4人全都是白帽子嗎?
答:他們全都是白帽子。
問:習近平是好人,普丁是好人。這些人沒有一個是性格完美無缺的,但是他們4人對於人類,都有著一種良好的意圖。
答:這點是非常重要的,因為很多人在質疑普丁和習近平,關於習近平,他是好人,但他的整個政府共產黨現在已經被清洗了,他們不見了,他們很久以前就不見了,而現在他們將以共和國的政府來取代,這是在中國發生的事情,沒有人知道誰在當權,他們不是像英國那樣使用投票來選出國會議員,在中國,這些人是被選拔出來的,他是一個完全不同的體質,普丁和川普,從第1天起,我就把他們看作是一拍即合的傢伙,普丁擁有川普想要的一切,川普擁有普丁想要的一切,當他們相遇時,你看到他倆眼中的閃光,他們是見過世面的好漢,看著他倆,讓我面帶開心的笑容,並認為這兩個男人,實際上能讓事情走在正確的道路,因為在他們兩人之間,他們已經掌控了一切,他們倆已經掌控你所需要的一切。在地球的另一端有習近平,他得到了正面龍家族的全面支持,還有莫迪,另一位一起合作的強人,然後,你突然了解,你需要來自四個大國的那種力量來擊垮陰謀集團中的深層政府,他們4位正在做一件了不起的事業。
我說明:這位Charlie Ward據說從美國情報單位退休。 
9. 
【老安有話說】也講到川普、普丁、習大、莫迪的名字:  
谁是白帽子(联盟)?他们在干什么:一段不能错过的采访!  
May 24, 2021
4:56
答:沒有完美的人,但目前有四個領導,川普、普京、莫迪和習大大,非常緊密的聯手合作打擊邪惡勢力,習現在正在面對最殘酷的困境、戰鬥,他正在建立一個新中國共和國取代CCP,那是一個艱鉅的任務,川普在後面全面支持著習,莫迪不僅要清理好印度,還要清理巴基斯坦,要知道,那裡是特別腐敗的,被邪惡勢力CCP全面控制。
問:他們美國及正義聯盟有派特殊警力去那裡幫忙嗎?美國有幫助他們嗎?
答:是的,美國100%的支持他們,這件大事已經不是國家和國家之間的事情,是關乎正義和邪惡,同樣,也不是關乎民主黨共和黨,大家已經知道了共和黨的腐敗不亞於民主黨,而民主黨已經變成了共產主義,社會主義制度,而且直接操縱共和黨,所有的都是關於正義和邪惡,深層政府想讓你認為這是右派所為,但不要被洗腦,所有一切都是關於正義與邪惡。
網路上有位Wei Wu留言,說有一本書更詳細地說明這件事情:
Wei Wu
还有一本书用几章详细写到了这点,老安有话说节目中讲就习是否是白帽子一事儿有段采访,那采访来自于”Daniel Estulin”,大家去搜搜他的背景,和他20年1月出的一本书“2045-Global-projects-at-war”...书中在第二部分“world-post-Crisis(后危机的世界)的第8章 USAvsChina 和第一部分第6章“I Qing-law -of-Change(易经-变之法)中就早就把中美俄三国和其各自领导人的事儿还有为何要印度和莫迪加入这场游戏的来龙去脉写得清清楚楚啦。 
10.
紅共綠共一家親,躺平罷工得人心;掌控台灣ds天大秘密;菩薩第33籤說文解字密碼法第一次解密準,2021.06.04
1:18:53 ~ 1:19:59 
現在的共產黨並不完全是習近平說了算,不是,是中南海他們七人小組共治,所以他們還是一半一半,在大陸正和邪的力量是一半一半,川普是幫助習近平,Q和地球聯盟都是幫助習近平,習近平是好人,但是習近平也是被換掉,原因可能就是要保護他的安危,但是他的本人菩薩有說他不是壞人。 
後記:
在前文【2021神魔大戰前傳】中,有下面這一段:
我們的世界現在被獵戶帝國的灰人,ZETA人等嚴重滲透,他們在地球上成立一個NWO(新世界秩序),幕後操縱 "傀儡政府" 讓人民保持在自以為是自由與尊嚴的幻想中。
這不僅說明當今的美國,台灣也一樣,看看那些激進黨派的言行,就知道那些長久以來被洗腦的韭菜們,還以為在「愛台灣」的口號下,準備為正義而戰、為自由而戰、為民主而戰、為進步而不惜一戰,殊不知自己還在@@的控制下、洗腦中。 
有興趣者,可繼續看:
川普總統:我有機會擊垮影子政府:
2021神魔大戰最終篇(一)
2021神魔大戰最終篇(二)
2021神魔大戰最終篇(三)
節錄 
看看下面三個link內容,猜猜未來的台灣。 
1:52 ~ 2:30 
2021神魔大戰前傳
上帝末日大審判
川普即將王者歸來
‧ 深層政府DS、NWO (5)
‧ 政治議題 (2)



 
 
 
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2021神魔大戰
上一則: 2021神魔大戰戰情解析
下一則: 2021神魔大戰前傳

限會員,要發表迴響,請先登入