Contents ...
udn網路城邦
吃什么水果減肥最快
2015/03/31 15:23
瀏覽671
迴響0
推薦4
引用0
 水果是女人眼里的美食代表,有的水果不僅美味可口,還有減肥的奇效。那么,吃什么水果最減肥呢?下面,小編就為你盤點:


  1減肥水果之瘦腰冠軍——草莓:減掉腰部的“救生圈”草莓最厲害,這要歸功于草莓中含有的一種叫“天冬氨酸”的神奇物質,它能自然平緩地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆積的脂肪,幫助身體消脂排毒,助你輕松瘦腰。最減肥的水果,讓你在美食中快樂瘦身。


  2減肥水果之瘦大腿冠軍——白蘿卜:像駱駝的駝峰是為了給身體儲存養料一樣,大腿也是人體用來儲備能量以備不時之需的“倉庫”,所以特別容易堆積脂肪。多吃些白蘿卜吧!它含有的辛辣成分 ——芥子油能夠促脂肪類物質更好地進行新陳代謝,避免脂肪在皮下堆積。這個功能,是任何一種蔬菜和水果都比不上的,對付大腿脂肪也是最合適不過的。


  3減肥水果之瘦小腿冠軍——西瓜:西瓜中含有的某些物質有排毒作用,能使鹽分大量排出,尤其對于容易水腫的小腿更有效果。此外,它的鉀含量也很多,可以起到修飾小腿線條的作用。


  4減肥水果之瘦背冠軍——葡萄柚:背部贅肉的增加,大多是因為體內的血糖被吸收,進而轉化成脂肪,因此,想減掉它們就要從“糖”入手。這時,選擇葡萄柚是再合適不過的,它不但熱量極低,而且富含特殊的酶,能影響人體吸收糖分,使其不再輕易地轉化成脂肪。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入