Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎支持宋楚瑜的網友在此留言! 來打廣告者, 資源回收處理, 敬謝不敏!
發表新留言
留言 (1098):
暱稱
2014/12/08 14:27
宋主席您好:非常高興您能任柯市長首席顧問,這樣才能督處柯市長之市政方向,但也求請您問一下柯市長何時要公布另181人選舉顧問名單,因柯市長選前說的選後一定會公布另181人選舉顧問名單的,不會連這個也跳票吧! Email:E-Mail URL:URL
2013/12/09 18:36

感謝您一年來的支持

城市的推薦是每年一次喔

您上次的推薦

已於日前滿期

別忘了繼續給我們您的支持和鼓勵喔^___^

https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=375

2013/06/11 22:51

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/10 13:13
2012/11/23 08:58
【真情部落格】上帝的鋼琴天使~唐佳迎 (強力推薦)
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
【經典故事】大衛鮑森牧師舊約縱覽: 舊約概論本文有影音
無關友人互動或本部落格探討主題之留言即視為廣告,只有一途:刪除。YesYouGotIt2012/11/23 14:17 回覆
孤獨行
2012/07/30 17:15
宋省長 我們永遠支持你  節哀 Email:GN01706678@yahoo.com.tw
2012/04/26 21:02
Hello Picture Cards