Contents ...
udn網路城邦
日本人在干斷子絕孫的事情
2011/04/03 20:45
瀏覽1,257
迴響0
推薦5
引用0
前天在看澳大利亞本地一個電視節目的時候,有一個西人科學家(化學與基因工程)在一個化妝品的清談節目上,警告澳大利亞白人女人,不要使用日本出產的SK-II化妝品。他說,最近有一些無知的亞洲女人帶進來一些SK-II的化妝品,這種化裝品已經於11年前被澳大利亞政府禁止銷售,原因是該品牌的化妝品一直在使用改基因原料,而且這種改基因原料被證實會影響女人的性別基因,在下一代的繁殖過程中,會對下一代的生殖能力帶來影響,也就是說,不能繁殖出健康的下一代,用中文來說,就是“斷子絕孫”。他說,對於西人來說,不存在“美白”的問題,西人追求的是健康,特別警告亞裔澳大利亞女士,不要隨便使用SK-II的美白產品,否則後果不堪設想。他說,you don't care, but we care. 意思是說,你們不要命,不要搭上我們。

這裡特別回應一下YST市長關於核污染的危害,本人早年在中國的最著名的大學學習物理專業,本人有中學和大學同學就是中國的核子物理專家(最低是博士),中國現今的核子物理技術,基本上跟美國同步,甚至有些方面比美國更加先進。先進的方面,主要是氣冷反應堆和第四代核武器方面的技術,就算不是先進,最少也是同代水平。第四代核武的主要特徵就是,小型,機動和安全。其中“安全”是最具有挑戰的,所謂安全,不是單單指運輸和使用的安全,主要是使用後的安全,也就是“無污染”的安全要求,也就是說,將來如果美國和中國對某一個地區使用核武器進行轟炸,從當量來說,可能跟常規炸彈差不多,而且沒有污染,你被核武器炸了,你都不知道是被核武器炸了。明白了嗎?

核污染,是目前最熱門的話題,自從日本的核泄漏消息傳出,大家都惶惶不可終日。我們先來看看甚麼是核輻射?從物理的角度來說,就是原子內部發生變化,包括原子核外圍的電子發生躍遷(從高能量軌道跳轉到低能量軌道)和原子核內部的中子的增減都會激發大量的光子和微粒子,這種光子帶有的能量極大,跟普通的可見光光子完全不同,從物理的角度,我們把他們叫住“嘎嗎光子”或者是“嘎嗎射線”,這種光子足夠殺死人體的細胞,或者是破壞人體的遺傳基因。核爆炸,就是瞬間發生劇烈的核反應,天量的光子和微粒子同時產生,帶來巨大的能量而產生爆炸。

核污染可以分為短期,中期和長期效果。先說短期效果,如果是大劑量的嘎嗎光子或者是微粒子同時照射到人體,造成大量的人體細胞死亡,人就會立即死亡。中期效果,就是一定量的嘎嗎光子或者是微粒子照射人體,使人體的局部器官受到損壞,特別是造血功能的骨髓受到損壞,人就會產生輻射病,加快人的死亡。最後是長期效果,人是通過一個基因來遺傳和繁殖,如果只是人體的遺傳基因上的某一個部位,被嘎嗎光子破壞,但是這個基因的其他部位正常的話,就會產生基因突變,基因突變的最明顯的結果就是“斷子絕孫”。臍橙就是一個例子,臍橙就是因為某一株橙樹的遺傳基因被宇宙射線破壞,不能正常繁殖,所以就把所有用於繁殖的糖分儲存起來,使橙變得特別甜,但是臍橙不能種植,智能嫁接,明白了嗎?

日本地域狹小,這次核污染絕對會危害大和民族的繁殖,輕度照射,就會“斷子絕孫”,不信的話,等着瞧吧。遮也是為甚麼這次褔島核電站的敢死隊,都是50歲以上的老人的原因,你們明白了嗎?這些人已經完成了繁殖任務,斷子絕孫,不影響他們。

今天中國和日本的核技術,可以用“不可同日而語”來說,中國從第一代核武,一直走到第四代,日本鬼子可以用中國元帥劉伯承的一句話來形容,就是“吃屎的狗,記吃不記打”,日本人記住了被美國佬用第一代的核武器打了一下,所以知道核武器厲害,所以就一直記在心裡,他們今天仍然廣泛使用被證實安全性極低的第二代核反應堆,無非是想獲得核子原料,可是日本鬼子沒有走過全過程,直接開發第三代,第四代核武的機會,靠計算機模擬,無論如何都是一個紙上談兵,本人不太相信他們可以做出高技術的核子武器,就算能夠做出來,也就是個第一代,第二代,跟今天的北韓水平差不多,或者是好一些。

再說,核技術,是個各國都保密的技術,就算是印巴,如果不是其他人支持,也不可能獨立發展出來。沒有那麼容易,風險太高,沒有足夠的科學技術實力,發展核子武器,就跟一個小學生在自己的後花園製造炸彈一樣危險。

日本鬼子用SK-II危害他人,這次到他們自己作孽“斷子絕孫”了。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入