Contents ...
udn網路城邦
參賽入圍心得感想文
2010/01/22 00:33
瀏覽489
迴響1
推薦11
引用0


引用文章公告》第四屆華梵盃高中職部落格大賽:決賽入圍名單+網路票選


  時間過得真快,才剛報名華樊盃過沒多久竟然初賽了?又沒一會兒,怎麼突然決賽入圍?又突然開始打這篇文章了?沒想到稍縱即逝寒假來了~ 全身又是一股濃濃的睡意,不用擔心明天要準備哪些科目考試、不用看到哪個討人厭的老師(開玩笑的),只要好好的睡我的美容覺,睡到到自然醒,醒來就是趕緊坐在電腦前好好寫文章,才是寒假最重要的事!

  在初賽中有很多女性粉絲喜歡我的文章,我聽到妳們的心聲了,我也收到妳們的留言了,不用怕,我還會繼續待在這篇繼續創作,不管我的心情多麼差,我還是會微笑以對的!

  在下筆之前,我熱衷於感謝上帝給來自生活上的感觸,所有的物質,大自然、正妹、哪怕只是個輕輕惹起的塵埃,也會在我文章裡大放風采;甚至是用我滿載的情緒灌輸這一片土地,所以我感謝,正因為有這樣力量我才有寫文章的動力。

  to 謝謝每一位看過我文章的人 ^o^
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
上一則: 決賽自我推薦文專區
下一則: will be ok ?
迴響(1) :
1樓. 綠豆碰碰碰
2010/01/22 09:40
嗯嗯

有好文筆的人不寫下去就太可惜了

加油加油~多寫一些文章吧XD

發表迴響

會員登入