Contents ...
udn網路城邦
我的新書:長篇推理小說《白馬騙徒》即將出版!
2024/01/28 05:17
瀏覽461
迴響0
推薦5
引用0

2018年8月,《白馬騙徒》試寫稿從第一屆啟明出版計劃六百多件參賽作品脫穎而出,2019年1月《白馬騙徒》八萬字初稿獲得首獎。

如今,邁入第五年,終於要出版了。一波多折的原因是因為我認為作品可以更好,而反覆翻修,確切完稿日期則是2022年2月,內容保證讓你腦洞大開,看到整個驚呆…

我也從這嘔心瀝血的過程,練就了扎實的推理內功,推理小說也將是我來日持續努力的創作類型!這本推理長篇是由城邦出版集團旗下的創意市集幫我出版。請大家多多支持我最新作品《白馬騙徒》!

 本書簡介

葛夢芳是位事業有成的飯店房務經理,她深信自己於網路結識且急需金援的「愛爾蘭軍官」安東尼,不顧一切地匯出身上所有的積蓄。

這一舉動引起了媒體關注——大眾議論紛紛,笑她是個輕易被詐騙集團騙財又丟了工作的傻子。萬萬沒想到在某天,葛夢芳的身旁出現了一名外國男子,原來那位自稱是愛爾蘭軍官的安東尼竟然是真實存在的人!

還來不及搞清楚事情的來龍去脈,竟有殺手現身欲置安東尼於死地?!在這危急時刻,葛夢芳的好友程爾挺身而出,駛著他賴以維生的餐車,三個人開啟了一場驚險刺激的逃亡之旅……

到底是誰要謀害安東尼?程爾真實來歷又是什麼?夢芳是否真如表象那麼單純?那具神秘女屍真實身分又是……

在這場逃亡旅程,究竟誰——才是真正的騙徒?

 

博客來

https://www.books.com.tw/products/0010979824

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入