Contents ...
udn網路城邦
有時候,筆尖才能為你引路——《狂喜書寫:述說你的故事並轉化人生的7個步驟》新書分享會
2021/04/28 23:21
瀏覽1,638
迴響0
推薦5
引用0

本周日活動預告,免費講座,歡迎參加

【講者】

保溫冰

【時間】202152號(日) 19:0020:00

【地點】華山文創園區青鳥書店100台北市中正區八德路一段12/捷運忠孝新生站)

【簡介】

思維是人類潛能的本源,往往也是鬱結所在。

有時候,筆尖才能為你引路,帶領你走入思維深處,落實生命中各種淡出,從而找到新的淡入點。

或昇華,或釋懷。心思敏銳、善感的寫作者,除了才氣,更需要一支懂得驅遣正負能量的筆。

生活就是一部龐大的文本。創作橫跨小說、散文、影評、兒童文學、報導文學,獲獎無數的作家保溫冰,將與你分享創作與生活的交融、交響,並帶領你導讀《狂喜書寫:述說你的故事並轉化人生的7個步驟》一書,透過書寫,找到生命鬱結的療癒之道。

深度療癒,從筆尖開始。

 

本書簡介https://www.facebook.com/newrain.publishing/posts/5304895119584771

臉書活動頁https://www.facebook.com/events/1809811389179201/

 

 

保溫冰

本名陳韋任,現為台灣影評人協會理事。曾獲梁實秋文學獎散文首獎、聯合報文學獎等逾百獎項。2020獲選為TikTok年度創作者三十強。著有小說集《代我問候南部太陽》、兒童文學《嗑瓜聲,飛過我們家》等多本著作。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入