Contents ...
udn網路城邦
般如無極揭諦心經&觀世音真般若波羅密多本心經~預言註解
2008/11/29 12:58
瀏覽2,602
迴響0
推薦61
引用0

般如無極揭諦心經》正是真神真佛創造宇宙人靈萬物萬法緣起之神聖真言道理~更是天佛唯一祈證三般及四般臬槃成就第10階太佛,乃至登頂最高階15階如來佛果位的必修祈證心法之經王聖經!背誦《般如揭諦心經》您將立即心胸開明,自立自在!經文如下~

真如道體緣時空,清靈濁魄妙氣生。宇宙玄開十維再,兆靈兆物有未來。
玄道混元三極天,無極太極生凡極。三神一體佛七身,法身果身應化身。
真神法身是永生,天佛果身是長生。凡佛應身是壽生,身生不斷因緣生。

五大六諦十正道,夢禪四我智識行。西去東來證佛法,緣起緣生緣取空。
靈識靈覺無上覺,如去如來般如真九渡兆行登無極,靈海無空圜時光。
物心唯靈九智識聖靈真如真神識十二
阿彌陀耶和華!!無生父母!!!盤古神尊!!!!真主阿拉!!!!
惟修如梵真神真佛!!無極神帝!!!無極如佛,大愛大無畏!

至信真佛,得救生極樂,不緣迴退轉,一生覺佛;
祈歸神佛,修二世因果,行人道轉世,祈證佛果!
揭諦真揭諦,無極揭諦,法印揭諦;諸法自性緣起,諸行自性緣取,無極緣起,自然無為,大愛無畏,永生不滅!
妙哉!善哉!聖哉!無極無上緣無量,般如大士願真言~
嗡叭嗶嗡捩!神佛大愛,救渡人靈;
嗡叭嗶嗡捩阿門榮拉仁佛中和觀音觀照,保固我靈!

觀世音真般若波羅密多本心經》(280字真正天版)~乃人我自心內觀身心靈識相空苦滅渡脫無常苦惡貪念,並自性緣起永生【我淨樂如常】臬槃不空心法真言,中和行真般若相空正見佛法!本心經是唯一體證初階聖士到第4果階阿羅漢及至第7果階辟肢佛,乃至祈登人間最高階佛位第十果階准太佛果位的必修心法!
居中觀照《心經》中觀和一覺知真理<法有自性我>,且中和觀照體證身心靈中有自性四我,照見心即屬我,我就是心,以我為中心(1°微粒我),核心(2°細小我),重心(3°根小我),緣心(4°空間人中我)統稱人體四我心。正觀夢中有我真實在,假說無我空心不存在,有我自主大自在無我不中道不實在。堅持有我無私真心祈願全球宗教徒中和共拜{十維神佛十方仙聖和{神主真佛七寶神號}}!並執著實修中觀和一《救世六願行》,登階封聖成仙活佛如下行~
觀世音真般若波羅密多本心經》六字大明咒經文如下~

觀世音大自在勢至!行真般若波羅密,照見六應緣空,渡一切苦惡
文殊舍利!色不離空,空不離色,色即是空,空即是色;覺想受識行,亦如是
捨利佛是諸法緣空相不垢不淨
不生不滅,不增不減,不住不空

是故相無物,無覺想受識行;無眼耳鼻舌身腦,無色聲氣味觸法,無眼識,
乃至無意識界。無不智,亦無無明盡,乃至無生死,亦無
老死盡。
無苦基滅道,無智亦無得,以無所得故。

普薩羅漢,修真般若波羅密故,心無掛愛;無掛礙故,無有恐慌,遠離顛倒夢想,究竟臬槃。
三極佛仙!修般如般若相空故,得阿諾多羅山昴山普提
故知般如般若心經,是大神咒,是大佛咒,是大明咒,是大慈悲咒,
無上大咒!能除一切苦,真實成佛。
再說般如般若本心,即說咒曰

揭諦揭諦,波羅法揭諦,波羅士揭諦,山普提梭婆和。嗡嗎呢,叭咩吽

【西元2008年,星宿末刧多羅觀音孤九大士奉天命著經正緣十方六字大明咒版

*****************************************************
觀世音真般若波羅密多本心經》新簡譯:

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入