Contents ...
udn網路城邦
劉伯溫在650年前的《燒餅歌》預言豬瘟人瘟【新冠病毒】,猴子沐盤雞逃架,犬吠豬鳴太平年!
2020/01/10 21:36
瀏覽1,121
迴響0
推薦9
引用0

650年前的《燒餅歌》預言,有位紫微聖人,牛星【留三星】2月28日降生在台灣台中清水,牛罵頭山下觀音洞天!天啟天意護台灣,救人瘟;猴子沐盤雞逃架,犬吠豬鳴太平年

明朝先知劉基(伯溫)在650年前的《燒餅歌》中預言,有位牛星人【留三星】2月28日降生台灣台中清水,牛罵頭山,乃是上元紫微聖人,代上天下傳真神佛法,統和世界各大宗教及神佛上帝的逃民。末段歌尾預言~猴子沐盤雞逃架,犬吠豬鳴太平年。
此言指屬猴的蔡英文,2016猴年沐神恩,掌人盤,當總統。屬雞的韓國瑜,逃離市長框架,跳選總統又被下架。而屬狗的美國川普,在2018狗年3月開始吠咬中國,關稅大戰。乃至2019豬年中國大陸發生非洲豬瘟豬鳴哀嚎,坑殺數千萬頭。同年底又出現人瘟新冠肺炎引發2020年全球肺炎漫傳,財瘟糧瘟經濟大傷害,續患至今。但唯獨台灣是太平年,2020鼠年全年無颱風,無戰火,無新冠肺炎,國外可都是太平間啊!感恩天啟天意,神佛仙聖護台灣!
又2021年防患新冠病毒感染,只要大家全天戴口罩勤洗手,每日誦唸《般如揭諦心經》《觀音真般若本心經》即能祈請全球七大教神佛仙聖,天使護法觀音觀照,即可保固身體康安,太平年年。轉傳行善,有大功德福報喔! 
阿門阿彌陀 www.godinfo.net

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入