Contents ...
udn網路城邦
政黨棄保;選民氣飽!
2011/12/29 20:33
瀏覽840
迴響0
推薦10
引用0
選舉選到這樣真的很悲哀!棄保?棄什麼保?我看選民看你們在選舉「氣」都「飽」囉,還投什麼票啊!?

媒體又在作棄保催票了,從以前到現在沒有一次不做什麼棄誰保誰,難道我們的政黨真的水準這麼低嗎?提名的候選人這麼沒用,需要靠棄保才能當選,難怪台灣最近幾年社會都沒什麼進步。

選議員如此,選立委如此,選縣市長如此,選五都市長如此,現在選總統也是如此,政黨真沒好人才嗎,提名的人必須要棄保才能當選,選民想要選擇還真要靠胡忠信說的「投廢票」,但是投廢票真的會讓政黨覺醒嗎?也不見得,除非投票的人數百分之百都是廢票才能讓政黨覺醒。

政黨政治就是每個政黨都有票,選民選賢與能才是孫逸仙先生說的民主政治,如果政黨搞棄保是一種獨裁,一種專制,一種箝制人民的選擇權,不是好政黨,選民要唾棄。

候選人靠的是實力,能力,不是靠棄保,過去我們的主流媒體在政黨的操作下發出棄保訊息,現在我要鄭重呼籲,所有民主台灣的選民,你享受過民主了嗎?你受到自由的投票權了嗎?再一次拿出自己的良心,不要再重蹈過去:所謂的棄保候選人,再一次讓我們的社會受到傷害。

以年紀來分:宋楚瑜、馬英九、蔡英文,都是政黨提名的總統候選人,都有資格得到選民的認同,憑實力,憑能力獲取選票,不要再用所謂的棄保來騙取選民的同情。政黨政治,大家都有選民的選票,願賭服輸,一票也是輸!絕不能讓2000年那種擾亂社會的現象出現。選民啊!請踢走擾亂社會的政客!

政客再搞棄保,選民真的氣飽!



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治總評論

限會員,要發表迴響,請先登入