Contents ...
udn網路城邦
洛水不可醉 (二) 點擊量支付
2024/05/23 06:15
瀏覽284
迴響0
推薦6
引用0

      齊有賢幫甄大美人打怪去了!

      舟子輕搖,水上映月。果然,凌波漫步而來的,便是滿身酒氣的李白。

      「喲,洛水女神好身手!這舟子都給駛成快艇了!」詩仙當然也想過過白話文的癮!

      「好說。聽聞弟弟一落筆,便是詩一首,首首訂閱、收藏量,均是勇冠千年!真教人羨慕!」美人勤讀書,出口亦章華。

      「可惜,沒趕上姊姊的風華年代,不然,小弟可多得五百多年的讀者點讚量呢!」

      「只想著點讚量?」美人戲嗔。

      「自然更想著姊姊膾炙人口的銅雀臺舊事。」李白微翹右腳,雙拳對齊,溫文爾雅地作揖。

      「我回來啦,美人!」齊有賢在這時候出現:「怪也踢了,級也升了,寶物請自取!」

      「多謝!小齊可真會做人!」美人一欠身,花燕皆無色。

      「咦,看兩位相處融洽,」齊有賢趁機說:「不如,來幫我坐鎮一款新遊戲,如何?反正你們在歷史裡,閒著也是閒著。」

      「好是好,能先說說,如何支付報酬否?」李白想必是對酒精免疫了!

      「當然是以點擊量支付!掛上您老人家的大名,只要是您名下的作品,只會一直水漲船高啊!」齊有賢的自信,來自千古實證。

      「那我呢?」美人有心,心不怯。

      「當然是以顏值支付囉!依您的狀態,那肯定是無表不破!無粉不收啊!」說著,齊有賢的眼睛都亮了起來!

      夜色舟子中,齊有賢滑著腦迴路,滑著、滑著,悠哉悠哉……(待續)。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入