Contents ...
udn網路城邦
累與不累
2024/03/02 08:44
瀏覽174
迴響0
推薦3
引用0

      理子想買一套她認為兒子會喜歡的運動服。兒子說,是理子挑的樣式他一定不喜歡!理子折了現,讓他自己去買。

      理子想買一架功能齊全的電子琴給女兒。女兒說她不需要,缺的是一台摩托車!理子折了現,讓她自己去買。

      理子想買一套紫砂茶具給爸媽。泡茶時多些趣味、變化,生活也更精緻。但爸媽說想出國旅遊、長見識,這樣才更好玩!理子折了現,讓他們自己選團。

      大家都去忙了,理子身邊,只有三歲的小兒子。他在後院撿了幾塊磚角,捧在上衣兜裡,一步一頓地走來,說:「媽咪,這些都是許願石耶!來,陪我玩!」

      理子對著一塊已經生苔的磚角許願,願中,一陣黑煙閃電升天,理子瞬間變成了東方最強影武至尊!她奔走高樓外牆、飛躍天台,追擊那些角落裡、用迷幻藥誘惑青少年的罪犯!最終,沒有一人,能擋下理子的幻影擒拿手……。

      「媽咪,為什麼妳都不跟我玩呢?」小兒子語氣模糊地問,一邊偎進理子的懷裡。

      「好,再等一下下,媽咪就快休息夠了!」理子輕聲安慰著。

      一記十字鎖、轉平拳、爆出腳刀!招招被逼退的罪犯終於不支倒地!

      黑煙約略抖擻,理子又回到理子,小兒子已經在她懷裡等得睡著了。

      理子抱著孩子,望着院外半是烏雲半是藍的天空,她想,下一組罪犯會在哪?她可是等不及要出動了!

      這一次,她將打出無人能化解的凌空進化氣旋!掌風未至,對方就會被放射式強力電流給震攝住!更別說回手,遑論潛逃……!

有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:極短篇小說
上一則: 更好的我們
下一則: 戰遊
發表迴響

會員登入