Contents ...
udn網路城邦
名人, 無奈?
2006/04/05 08:22
瀏覽693
迴響0
推薦2
引用0

跟拍, 因為你們有名氣嗎!

有名氣, 所以你們才能到處拼經濟嗎!

不然, 他們怎不跟拍路人甲乙丙丁呀?

=========================

一家三口遭跟拍 哈林:無奈!

寄給朋友   友善列印  
 
【TVBS新聞 】
Yahoo!奇摩民調中心
從今年四月起,每個人都可以查詢個人的信用評分,請問您會想要知道自己的金融機構往來信用嗎?
前往投票 | 觀看目前投票結果
狗仔隊跟拍哈林和伊能靜一家三口,昨天伊能靜召開記者會表達不滿之後,哈林也在新節目上公開回應,希望狗仔隊能給他們多一點私人空間,也鄭重駁斥了婚變之說。

一家三口遭到狗仔跟拍,還嚇到孩子小哈利,才剛從北京回台的哈林出席新節目錄影,對此作出回應。

哈林:「我不知道,這是為了效果還是怎樣,對於他們是很有效果,對於我們來講,他只是一個侵入我們生活,讓我們的孩子,就簡單來講就是害怕嘛,就不知道為什麼會這樣子。」

語重心長的說著,對媒體跟拍的無奈,伊能靜部落格(新聞網站)引爆的「婚變」傳聞,哈林也鄭重澄清。

哈林:「我們要面對正常夫妻面對的一切事情,然後還要面對一般夫妻不會面對到的,真的是一門學問啦,我也累了,我想大家都累了吧。」

用幽默的方式回應婚變傳聞,笑說自己也累的哈林,可能真正想說的,是對於狗仔隊跟拍的厭倦吧。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入