Contents ...
udn網路城邦
把貪污變無罪,林案法官的恐怖巫術?
2013/05/07 22:06
瀏覽911
迴響0
推薦2
引用0

把貪污變無罪,林案法官的恐怖巫術?

 

承審林益世案的台北地院合議庭法官,七日除了對媒體放話什麼「自行請送法官評鑑」之外,還痛罵輿論對他們的批評,「怎可如中世紀黑暗時代的『獵巫』行動一般,以近乎歇斯底里、成見及羅織罪名的方式,任意指控合議庭?」

 

說實話看到這些法官的抓狂演出,真的令人懷疑,司法人員的高考是否存在極大問題?為何這些毫無邏輯的人也能當上法官?試問「輿論」如何「羅織罪名」?難道「輿論」是有公權力的檢察官?又如何「指控」合議庭?就算把「輿論」的「批評」當成「指控」,那又如何?難到林案法官就因此會被「起訴」?或被「判刑」?

 

輿論的批評是言論自由的一環,林案的判決是公共事務,如果不容輿論置喙,豈非更為黑暗的封建思想?如此還敢大言不慚什麼「憲法的守護者」?其頭腦不清與邏輯錯亂不問可知!

 

更好笑的是,林案法官還痛罵輿論的批評是「獵巫行動」?難道他們也覺得自己是那些令人心生恐懼的可怕女巫?連「貪污」都能變成「恐嚇」,難道不是一種超級恐怖的惡性巫術?

 

此外,這些法官居然還敢硬扯貪污治罪條例的「沿革」?難道他們不知道,貪污罪的立法原因,就是為了保護國家利益不受公務員的不法侵害?而林益世收錢幫地勇公司「喬」到中鋼合約的行為,明顯侵吞了中鋼最大股東的利益,也就是國家的利益,再加上其立委的公務員身份,如果這樣還不算貪污,除非法官用巫術將自己的良心變黑,否則何以做出如此荒唐的無罪判決?

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入