Contents ...
udn網路城邦
Google「大富翁」 試玩四個月
2009/09/11 07:43
瀏覽417
迴響1
推薦0
引用0
歷史悠久的經典遊戲「大富翁」將出現新花樣,玩具生產商「孩之寶」和搜尋網站Google合作,以Google地圖當做遊戲板,讓玩家在全球各大城市數百萬條真實街道上玩遊戲,過過當房地產大亨的癮。

「大富翁城市街景」(Monopoly City Streets)將在九日上線,讓全球玩家對戰,看誰能成為虛擬世界最有錢的房地產大亨。全球遊戲將免費試玩四個月,玩家可獲三百萬元大富翁幣做資本,根據Google地圖買地置產。

線上版與傳統大富翁遊戲不同之處,是除了房屋和酒店外,玩家也可興建摩天大廈、足球場和其他建築物收租金。

若想收購的街道已被買走,也別失望,只要向地主出價,七天內若未得到回應,收購就自動成立。所以新遊戲主要精神是「每天都要上線」!

想買美國首都華盛頓的賓州大道嗎?沒問題,只要兩百萬大富翁幣,就可以連白宮一併買下。而英國首相府所在的唐寧街,整條街只要廿三.一萬元。

摩天大樓日租一億元,普通房屋則是五萬元,逐日自動支付。玩家還可使用「機會卡」,在對手的地盤興建監獄、垃圾場或汙水處理廠搞破壞,降低地主的租金,不過遊戲也會告知玩家破壞者的身分,以示公平。

「孩之寶」表示,玩家可以享受建立虛擬王國的樂趣,忘掉不景氣的現實。

迴響(1) :
1樓.
2009/12/21 15:14
開心聚落 非試不可
在台灣這座美麗的寶島上,有著44個開心聚落,
每個聚落都設計簡單的問題等您來挑戰,以大富翁的方式邀請你來玩
遊戲,成功抵達終點者,就有機會獲得抽獎機會,挑戰活動的過程中
,還有機會獲得優網獎聚落之寶物,轉送給facebook上的好朋友哩,
誠摯邀您來非試不可唷!!
開始玩http://www.e98.org.tw/happygo/
主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華資訊軟體協會
發表迴響

會員登入