Contents ...
udn網路城邦
加密貨幣為何需要交易所?--12/20(二)晚上八點,好書線上導讀
2022/12/19 17:17
瀏覽2,116
迴響0
推薦7
引用0
你真的知道什麼叫「加密貨幣交易所」嗎?強調去中心化、p2p 交易的比特幣、以太幣或狗狗幣,為什麼需要在交易所買賣?
對於11月FTX破產前就賺到藍寶堅尼的朋友們,你真的認為是SBF 詐走你的畢生資產嗎?
如果想快速內弄懂加密貨幣與交易所的來龍去脈,請務必於12/20(二)晚上8-9點,線上聆聽財經著作超過20本的財經作家##王志鈞,免費分享《加密貨幣之王》一書。
機會只有一次,錯過了就沒有了。
有興趣的朋友,歡迎請點選加入右方【王老師財富之家Line@】,上課當日會公告線上Zoom課程連結,就可免費參加為時1小時的免費讀書會。

近期王老師已導讀《元宇宙》《以太奇襲》等經典好書,這次是[#創新成長讀書會]本年度最後一次導讀幣圈必修之書。
王老師過去半年參與協助[#台北永續元宇宙扶輪社]創社,目前擔任副社長;且在網路上積極打擊金融詐騙集團,避免更多人受害,堪稱是台灣少數能化繁為簡,客觀分析幣圈、區塊鏈與元宇宙市場之真假商業模式的投資專家。

歡迎您將此讀書會資訊分享給身邊的朋友,讓更多人認識加密貨幣、NFT 與區塊鏈的真實運用與價值
有誰推薦more
發表迴響

會員登入