Contents ...
udn網路城邦
了然於心之後
2013/05/16 23:29
瀏覽699
迴響0
推薦11
引用0

衛生所的工作,讓我學會更沉穩篤定,也發現自己有些習氣尚待改進~更柔軟~

很多事情心裡清楚明白了,然後呢? 當然是應機而行,不要再消極被動了!

繼續勇於接受挑戰,克服自己的障礙。

素食已經是主要飲食方式了,

前陣子參加一些聯誼,透過一些管道,加上拜過月老之後,出現一些神奇的機緣,依舊是平常心。(月老太認真了....)給自己學習放開心胸,自然互動,無欲無求。也在突破自己著相的問題(原則?!條件?!),還在學習中。

工作中繼續廣結善緣,認識幾位同在修行路上的年輕人,互相砥礪感覺很不賴!

運動習慣慢慢增加中,除了每週固定有桌球伴以外,一個禮拜有幾天下班後會跑跑國小操場,練練心肺和體力,果然身體更輕鬆、思慮更敏捷!

雖然鬆身會讓我覺知更清楚,但這條路只能進、不能退,心無罣礙,願自然成。

感覺心理越來越輕鬆、篤定,能量也慢慢增加,許多事情可以游刃有餘,知道現在這個方向方法沒有錯,繼續坦然前進。

今天是世尊聖誕

頂禮 南無本師釋迦牟尼佛 _/|\_ 嗡阿吽 梭哈

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入