Contents ...
udn網路城邦
誤打誤撞的奇哥
2023/09/19 12:23
瀏覽138
迴響0
推薦3
引用0

             誤打誤撞的奇哥

    對不起!請問:「我不是會員,也沒有會員證可以進來游泳嗎? 但是,我有身障手冊」說著並出示證件。奇哥在國北師院入口的櫃檯上,對著游泳池入口的值班小姐詢問。「可以啊!歡迎入內。」她回我說。聽到管理員這樣說,我真的喜出望外。

   方才由小巨蛋騎腳踏車到大安運動中心,把車停好準備到運動中心晨泳。但是,到了大門口看到門外空無一人,有大門卻無法進入,因為門口上貼了張漂亮的公告

  本中心因整修關係,暫停營業,現整修即將完成

     謹訂於2023年9月19日(星期二)至25日(星期一)免費入內試游。

     本公司並於試營運期滿後,將於2023年10月2日正式對外開放營運,歡迎舊雨新知光臨。

    看到這則公告,整個人傻住了。因為今天(9/17)奇哥到離家4公里遠的大安運動中心,就是準備來晨泳的。

    既然來了卻無法游泳,心情或多或少有些沮喪。本擬移轉陣地到另一地方游泳,想到剛租悠遊腳踏車,還車若未超過1小時,搭捷運可以有五塊錢的優待,便離開大安運動中心,改以跑步方式準備跑到科技大樓搭捷運到101大樓下車,再到信義運動中心晨泳。

    沿著辛亥路的巷道慢跑,經過國北師院時,見到右邊有一棟紅色的建築物 ,透過建築物的玻璃窗,知道裡面是游泳池,且路上也有泳客準備進入晨泳。靈機一動也就跟著他們由小巷旁的側門進入,來到游泳池門口。因為他們都是附近的居民,也是該游泳池的會員。奇哥第一次誤打誤撞來到此地,便想試試運氣,看看能否跟著進入游泳,所以才會有上面的對話。

    也因為時間控制在騎完腳踏車,還車時未超過一小時,且游完泳走出來尚有10分鐘的時間,用了8分鐘跑800公尺趕到捷運科技大樓站,上了捷運剛好是在一小時內。 搭車可以省五塊錢的優待。

     今天的「誤打誤撞」讓奇哥看到不一樣的面貌,真好!  

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 阿哥阿弟學騎腳踏車
下一則: 阿哥、阿弟上小學一年級了!

限會員,要發表迴響,請先登入