Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎談天說地.問候敘舊,但請不要推銷,謝謝!!
發表新留言
留言 (289):
2022/05/04 14:39
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/03/16 20:55
一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。
2022/03/16 20:53
2022/03/14 17:41
 0001
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢害」>!!✌️\^O^
 

 

 

 

 

 

2022/03/08 08:41
2022/01/31 08:11

祝 新年快樂!新春快樂!

    身體健康!萬事如意!

2021/08/08 16:18
2021/06/15 10:08
台北市打疫苗很不科學,預約時沒有給號碼及打疫苗時間,如數百人同一時間聚集在醫院裡等候。

一. 違反室內5人群聚。

二. 有太高的群聚感染風險。

為何不學習日本設置在學校大禮堂,打疫苗人區分時間,區隔次序。每間隔1.5公尺擺放一張椅子,依約定時間到再到場,大家坐在椅子上等候不移動,而醫護人員依序打疫苗,又快又安全。

2021/05/24 17:06
快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

台北市也很奇怪,快篩確診者為什麼會找不到人,難道快篩不用健保卡嗎?
若是非法移工沒有健保卡,填寫資料不實也沒關係,只要當時能對每位受檢者將他留下手機號碼對打,就能查證他填寫手機號碼是否正確與否,有正確的手機號碼不就可找到人嗎 ?不是嗎 ? 這真正是台北市政府非常嚴重的缺失。

台北市政府警察局表示,昨天(22日)晚間6時30分接獲台北市衛生局通知,有90名新冠肺炎確診者失聯,至今仍有31人未尋獲;台北市政府表示,這些病人在醫院採檢時資料填寫不完整,導致確診後找不到人。

台北市警察局表示,昨天接獲通知90名確診者失聯,當晚間10時就已尋獲名冊當中的40人並回報衛生局,尚未尋獲的50人在今天又找到19人,分局正全力協尋失聯的31人。

台北市政府副發言人黃瀞瑩說明,這些病患都是自行赴醫院接受核酸檢驗,因在醫院內資料填寫不完整,例如數字寫錯、地址不正確,或是字跡難以辨識,導致醫院發現患者確診後卻聯絡不到人,因此被加入失聯名單。
2021/03/13 10:36
一年過去了,再給予你推薦,也歡迎你來逛逛。