Contents ...
udn網路城邦
麻豆田中央食記-感謝電小二推薦
2011/03/21 00:00
瀏覽4,472
迴響0
推薦39
引用0

田中央位於台南麻豆郊區,原本是種植蘭花的蘭園,後來兼做小火鍋餐飲,沒想到生意極佳,因為很合妞寶阿嬤的口味,所以回麻豆時,常到那用餐.妞寶可是老闆從肚子裡一直看到大的呢.

"田中央"可真的在田中央,所以餐廳寬敞,可以呼吸到田裡傳來的泥土清新味.用餐環境分室內和室外兩區,天冷時躲在屋內,天晴時到屋外享受清新空氣很舒服.

屋外有個池塘,池邊種了許多美麗的花朵,當然還有很多株蘭花,池裡養了很多孔雀魚,妞寶在那跑來跑去開心得很.

餐前會先送上一壺菊花茶,貼心的冬天熱茶,夏天冰茶,口味清淡順口.

爸爸今天點的是藥膳羊肉,肉是排骨部分,肉質很嫩,湯頭味道也很棒,搭配烏骨雞蛋,吃來更有營養.

阿公點的是精燉牛肉,聽說比羊肉更讚,吃來更有味道,媽媽沒吃過只能看看囉.

媽媽點的是原味羊肉鍋,他的滷肉超香,拌飯吃就讓人很滿足,還有魯肉外賣,一罐120元,爸爸也很喜歡.田中央火鍋採用自然食材,不用加工品,吃來美味又健康,讓人想一再品嘗.

阿嬤和姑姑點的是原味和味曾素食鍋,湯頭不同,食材一樣,素食鍋最好先預定,否則常賣光呢.

飯後會再上一壺桔茶,搭配神秘果後,喝來味道完全不同,神奇的口感要試過才能體會,好喝喔.最後還附上新鮮水果一份,讓人吃飽喝足超滿意的.

妞寶吃火鍋時能吃到最多蔬菜,大部分蔬菜都很喜歡,還會自己挑選想吃的菜,一口接一口送進嘴裡,吃得很滿意,吃完還喝原味素食湯,一堆人服侍著小公主,真是好命妞呀!

吃完到一旁開心的坐搖椅,還一邊和其他人打招呼,阿公說妞寶在忙著選舉,吃飯遊玩都不忘隨時和陌生人招呼一下,真是有禮貌的小妞.

田中央消費大約300元左右,環境自然賞花賞魚都很不錯,適合吃飯放鬆心情,有空還能和老闆泡茶聊天,很不錯喔!


Dear 妞寶(rreegg)

特前來恭喜您所發表「麻豆田中央食記」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到

電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。另外,udn相簿主打星【春神來了~誰知道?】正在募集春天的新生命與感動相關照片,參加就有獎,歡迎您一同參與活動喔!

電小二




★推薦文章上首頁udn等你
★夏日親子玩樂地圖
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:嚐美食
上一則: 鹿港小吃大進擊
下一則: 五妹的店食記-感謝電小二推薦
發表迴響

會員登入