Contents ...
udn網路城邦
變身「柱派」抗「英派」,化作春泥更護花
2015/10/22 17:55
瀏覽2,132
迴響11
推薦35
引用0
最近朋友轉來拉斯維加斯挺柱後援會的《解散宣言》,讀後感慨萬千。

許多朋友,包括我在內,挺柱完全是被她的愛國愛黨精神感動。一個貧苦出身、父親遭受白色恐怖的女孩,靠自己努力力爭上游,為自己贏得了一個唯一沒有政治缺陷的好名聲。我們都希望靠著她的無私精神,尋回國民黨創黨的基本價值。

這八年來,我們看夠了得票率過半、佔有過半席次的國民黨,被民進黨及小黨利用「政黨協商」機制,掐住他們的脖子而毫無抵抗能力。許多朋友,包括在下,恐怕多數都不是國民黨黨員,但都不約而同地厭惡民進黨-這個名為「民主進步」的黨,為了奪權可以不管台灣死活、為了達到目的可以違背民主基本精神; 更痛恨空心菜滿口謊言,把中華民國當衛生紙;更瞧不起那些被民進黨收買利用的太陽花、反課綱暴民,假借反黑箱名義,著手進行街頭反政府革命,為民進黨打前鋒。

太陽花之亂後,多數藍營民眾變得政治冷感;尤其在九合一選舉之後,對國民黨失望透頂、對民進黨則厭惡無比。多數藍營選民都已經互相約定,明年一月16日,不準備出門投票,讓國民黨一敗塗地,讓民進黨得意囂張到露出台獨狐狸尾巴。大勝的民進黨,將會藉著國會過半優勢,著手進行修憲建國、變更國旗國號國歌,將高中課綱修大幅修改為反中媚日,反而有助兩岸提前統一。

但是洪秀柱的出現,再度點燃了原本對政治冷感的民眾,覺得2016年還有逆轉勝的機會。因此挺住後援會像雨後春筍,在世界各地冒出,彼此打氣、士氣銳不可當。

可惜挺住朋友們這半年來的奔走呼號、積極募款、網路上積極挺柱,依然無法抵擋黨內本土派的反制力量,一夜之間被罷黜,讓挺柱朋友無法接受。

然而,如果挺柱的精神就如此風吹雲散,實在太可惜了!要知道,挺柱的精神,其實就是挺中華民國!孫中山說過:「莫散了團體,休灰了志氣」,挺柱的大旗,依然要在狂風中堅強矗立,否則中華民國就會毀在這批藍皮綠骨的藍營本土立委及蔡英文與周邊這幫獨派匪幫手裏。

因此,我呼籲所有的挺柱後援會改名「柱派後援會」,同心協力對抗「英派」。作法包括:

1. 在網路上列舉所有挺柱藍營立委候選人,包括挺柱的新黨、中華統一促進黨立委候選人,聯合全球所有挺柱的志士朋友,回國投票只投票給這些我們支持的立委候選人;政黨票只投給新黨或中華統一促進黨,不讓那些尸位素餐的國民黨不分區立委得逞,只讓挺柱、挺中華民國反獨的不分區立委出線;

2. 進入立法院後,這些挺柱立委便可組成「柱派」。任務是對那些綠營及所謂「新時代」獨派立委以暴制暴、以眼還眼,不准他們再繼續無情踐踏民主、出賣台灣、公然反中媚日;

3. 「柱派立委」必須全力維護中華民國憲法,阻止綠營獨派進行倒閣、修憲、更改領土國號等企圖。 必要時,以其人之道還治其人之身,用霸佔主席台、用三秒膠封鎖大門等方式,阻止獨派進行修憲立法、企圖消滅中華民國。

4. 柱派立委必須圍堵並揪出藍皮綠骨立委,讓他們現身,並且無法繼續寄宿在藍營內,吃裏扒外。

5. 柱派立委必須挺洪秀柱出來擔任黨主席,對國民黨進行徹底改造,去蕪存菁。

各地「挺柱後援會」可以改名,但不能讓挺柱力量消滅。我們未完成的任務,是必須合力將挺柱、挺中華民國、反獨的立委送進國會,讓他們成為用生命保護中華民國命脈的國會尖兵!

如果各挺柱後援會同意這個主張,就將「挺柱後援會」改名「柱派後援會」,利用網路、臉書召集同志回家,繼續為維繫中華民國命脈而努力!我相信柱姐必定會為我們轉化原有支持她力量,變成支持「柱派」愛國力量,而感到無比欣慰與驕傲! 
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 老魔王
2015/10/25 23:30

基本上, 國民黨這次自毀長城, 做掉柱柱姊, 我就決定明年的選票, 直接在小英的臉上打個叉, 投一張廢票........

反正鬼島已亂, 就看他們可以把它摧毀到甚麼程度!

10樓. 清道夫
2015/10/24 00:54

政黨票只投給新黨或中華統一促進黨,不讓那些尸位素餐的國民黨不分區立委得逞,「只讓挺柱、挺中華民國反獨的不分區立委出線」。

這就對了!熱愛中華民國的同志們,該積極響應挺身而出,把那些尸位素餐,吃裡扒外的李登輝餘孽掃出國民黨,把他們逐出政壇!




 

9樓. 徐百川
2015/10/23 09:43

國民黨的新使命:以中華意識驅除日奴意識,光復台灣。

就算對中國意識無興趣,要把中國國民黨轉成台灣國民黨,也該有台灣人的骨氣與尊嚴,以台灣意識驅除日奴意識,回歸台灣,作為台灣國民黨的新使命

說得好!

洛杉基2015/10/23 09:48回覆
8樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2015/10/23 01:01

● 挺柱者可投新黨,但切記!美臥底網特聳動藍選民罷投廢票,目的在於挺暴力空心蔡冥盡洞全面執政!

34年前懷念老歌群星合唱【明天會更好】-蔣經國十大建設台灣經濟起飛四小龍時代
---
7樓. Rockwell
2015/10/22 21:15
這次新黨本來不打算推不分區的,不過這幾天有相當多人打電話支持新黨,或許情勢會有所轉變。
他們發現藍營的賭爛票,很可能大舉流向新黨,自然得趕緊推出不分區,贏得至少三席,就可以在立法院成立黨團,拿到進入密室協商的門票,制衡兩大黨。 洛杉基2015/10/23 09:51回覆
6樓. Rockwell
2015/10/22 21:13

我們選的是中華民國總統、政權、立法院。民主國家,任何沒有經過人民公投,就擅改為台獨國體、國號、國旗、憲法,是叛國行為,即使成立的政權亦為非法政權,人民有權抵抗、不服從。

僅希望選上的總統和民代有這種認知。

台灣所謂的「公民團體」進行「公民不服從」,只敢向馬政府造反,未來遇到蔡政府,就會全部消失無蹤,噤聲不語,任由民進黨消滅中華民國。 洛杉基2015/10/23 09:53回覆
5樓. 黃平
2015/10/22 20:50
要將所有可以投的立委候選人名單公布讓大家按照自己所在選區來投票
4樓. John Doe
2015/10/22 20:39

3樓. John Doe
2015/10/22 20:38
2樓. 少年pi
2015/10/22 20:16

柱派也不好聽,柱敗,注定失敗。

反正問題在派這個字上,我認為挺柱後援會這個名稱蠻好的。