Contents ...
udn網路城邦
「台灣祈福晚會」在為誰祈福?
2009/09/08 12:38
瀏覽3,032
迴響5
推薦34
引用0

幾個陳水扁鐵桿支持者,包括陳水扁辦公室、假和尚鄭新助議員、推倒海協會副會長張銘清的王定宇議員、阿扁時代總統府秘書長陳其邁等人,九月六日在阿扁家鄉台南縣隆重舉辦了號稱是為台灣88水災災民祈福的晚會。結果毫不意外地, 這些人「明修棧道、暗渡陳倉」, 以災民祈福為名, 其實根本就在為阿扁祈福!

就像邀請達賴到台灣名為災民祈福,實際上是要讓馬英九難堪一樣,這次民進黨重施故技,再度以為災民祈福為名,而行為阿扁祈福之實。邀請達賴來台,還懂得遮遮掩掩,這次為阿扁祈福,卻連裝個樣子都懶得做, 赤裸裸地令人吃驚。

如果真的是在為災民祈福, 怎麼好意思把不是災民的阿扁給扯進來,還公然地要求為阿扁無罪釋放而祈福?那些真的災民看在眼裡,不知道心裡是什麼滋味?南部一連串的天災人禍,阿扁執政時期搞了什麽「八一棟棟,全民啟動」,耗資八千億來整治河川,結果如何?難道除了馬英九劉兆玄,前朝的阿扁與他那幾個「行政院長」,不需要為南部水災負起共同責任?

如果真的為災民想,阿扁一家人A走的三十億,根本就該趕快從國外匯回來,援助災民。如果阿扁無罪,這些錢就歸阿扁一家三代享用,輪不到災民。所以站在災民的立場,難道不該希望將阿扁定罪,把數十億贓款悉數充公?

放天燈時, 天燈上寫的竟然是「阿扁無罪」, 阿扁做了對不起良心的事、對不起全台灣人的事, 這些人竟然還好意思昧著良心,向老天祈求阿扁無罪釋放,不怕遭到天譴?

在祈福會上,台南市長許添財還敢公然向司法嗆聲說,如果不釋放陳水扁,民進黨要發起全國大抗爭。爲了要為阿扁祈福,竟然不惜發動流血抗爭,難道爲了要為阿扁祈福,要全國百姓的生靈作為祭品?一向敬天畏神的台南人,難道不怕這種為貪污犯祈福的方式,觸怒了天上眾神?

過去幾個挺扁的支持者,不知道放話多少次,說如果沒有立刻釋放阿扁,就要攻進巴士底監獄、攻進法院、讓法官回不了家等等狠話;難道,九月11日對阿扁罪行的宣判日,民進黨有這個能耐號召百萬上街頭倒馬,與紅衫軍倒扁拼場?或甚至膽敢作出連紅衫軍不敢做的事:攻進總統府?

不知道許添財市長敢不敢用臉上那顆長了多年長毛的痣來打賭:如果這次說的狠話依然黃牛,不敢如期發起抗爭,就把它給除了!九月11日那天,大夥等著瞧!

-- 洛杉基  寫於台北市  09/08/2009

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:時事評論
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 逍遙人
2009/09/14 13:47
廣告說:

【四十歲以上的男人,只剩下一張嘴】

姓許的當然不會只有三十九歲


http://diamond03228.jeunesseglobal2.com/default.aspx
4樓. 蚊子58698
2009/09/09 16:34
3樓. 上帝保佑
2009/09/09 15:05
身穿袈裟,口出妄語,就是以身謗佛。

台灣=阿扁。

本來是台灣=民進黨=阿扁,不過因最近民進黨小英主席不太喜歡把民進黨和阿扁擺太近,所以暫時先拿掉。

不知為什麼這群人,言出必稱台灣,好像只有自己才能代表台灣,「台灣」已經被他們註冊登記專利了,別人都沒資格使用。

用嘴巴愛台灣的人,卻往往是最「礙台灣」的人!

2樓. 快樂茶人
2009/09/08 17:57
等待九月十一日拔那許臉上的豬毛

在京戲裡演奸人丑角的有幾個都是臉上長痣, 而痣上長毛.  那許添財就是一活生生的例子.

 九月十一日若是他不敢衝與造反, 那就讓人來玩玩殺豬拔毛的遊戲吧. 呵呵

1樓. tboxcase
2009/09/08 14:25
超渡晚會啦!

為貪腐胡搞的阿扁超渡啦!

為支持貪腐的非災民超渡啦!

「超渡晚會」才是真的啦!

錯用了「祈福」兩個字!

純屬筆誤,請勿見怪!