Contents ...
udn網路城邦
到底誰在侮辱台灣人?
2009/05/19 12:08
瀏覽4,243
迴響10
推薦37
引用0

曾經在阿扁執政期間,出入情色招待所,後因違法出租國有土地,向業者索賄八百萬關說費,被具體求刑九年的阿扁嫡系子弟高志鵬立委,在517遊行後,搶先各大天王一步,前往看守所朝覲阿扁,向阿扁取經。然後在518當日向格蘭大道上的群眾,轉述阿扁的話說:「陳水扁全程觀看517大遊行,看到那麼多支持者高舉「陳水扁無罪」、「釋放陳水扁」的標語很感動,也感謝鄉親的關心。陳水扁說他被關押不僅僅是糟踏他個人,而是侮辱台灣人,他人雖在獄中,心卻與大家在一起,他會持續抗議司法不公與追殺,也會好好面對司法。」

好一個「侮辱台灣人」的大帽子,重重扣在所有台灣人的頭上,壓得讓人喘不過氣來!不知道所有像你我一樣,出生在台灣,或在台灣生活一輩子的台灣人,是否真的感受到關押一個借勢藉端貪污的嫌疑犯阿扁,是在侮辱台灣人?

侮辱,自然就是讓人感到屈辱,讓人感到老臉無光,讓人覺得自己的良知、智慧,受到挑戰。那就讓我們來算算總帳,到底誰在侮辱台灣人?

一個號稱是最愛台灣的民選總統,夫妻二人利用權勢、親信、人頭,聯手搞錢、藏錢、洗錢,先說是爲了獨立建國基金,又說是可以私用的政治獻金,在各國避稅天堂洗錢幾十億被國際洗錢防治中心抓個正著。台灣的民選總統,代表兩千三百萬台灣人的最高領導人,竟然像個家賊,偷偷變賣祖產,這,難道不是在侮辱台灣人?

阿扁的子女,都已經接受「認罪協商」,阿扁夫婦卻還認為自己無罪,說是政治迫害,從頭到尾,未向人民認錯道歉,更可惡的是那些挺扁的政治人物,爲了個人的算計,公然向司法嗆聲,堅信阿扁無罪!他們徹底摧毀了台灣社會固有的廉恥、道德、正直、公義,讓台灣人再也不相信政治人物,也彼此互相不信任,到底是誰侮辱了台灣人的良知與善良?

38年來,台灣被拒絕在聯合國外,加上李扁二任總統的鎖國12年,讓台灣始終無法加入國際衛生組織,讓台灣人的健康與生命,受到無比威脅。如今,好不容易用中華台北名義首次進入WHA,被國際衛生組織當棄嬰孤兒38年的台灣,終於有了與國際共享SARSH1N1等疫苗與醫藥的機會。這是所有台灣人應該感到無比安慰的事,卻有一群號稱是「愛台灣」的留歐台灣學生,向葉金川署長抗議不該用「中華台北」名義加入WHA,說他這是在「賣台」!

看著那個長著鬥雞眼,看不清事理的黃姓富家女,不用打工,從法國趕到日內瓦來向代表台灣人的政府官員抗議;手拿著高級皮包,身著高級服飾的深綠富家女,不知人間疾苦,也不在乎台灣身陷H1N1的危險當中,隨時都有可能大批感染喪命。他們只在乎貫徹綠營政治人物的旨意,羞辱馬政府,讓台灣繼續鎖國。她們在國際衛生組織成員前,潑婦駡街,不但羞辱了代表台灣人出席大會的政府官員,更置全體台灣人的生命健康於不顧。當她們因為非法侵入飯店被洋警察銬上手銬時,淒厲的叫聲活像待宰的母雞,讓人感受不到台灣人的英勇,也看不到她學習阿扁舉起被銬雙手的英姿,真是丟盡了所有台獨勇士的臉!看到這一幕,相信大多數台灣人的心裏,除了憤怒之外,更多的是痛心!留學生,更應該能體會中國及國際對台灣的孤立與打壓,她們的政治偏執狂,不但羞辱了所有台灣留學生,更是侮辱了所有在台灣辛苦過日子的台灣人!

眼看著馬英九的政見一一兌現,民調節節上升,股票不斷飆漲,民進黨深感威脅,因此對馬政府的所作所為,一舉一動,都看不順眼,大唱反調。不但要罷免馬英九,還要罷免劉院長,連在WHA奮戰不懈的葉金川都被民進黨要求下台。似乎要求馬政府即刻垮臺,不需要經過選舉,就讓民進黨執政。回想過去八年,民進黨的總統、行政院長、外交部長、衛生署長,是怎麼糟蹋台灣的?他們還有什麽資格與能力來執政?難道這不是在侮辱台灣人的選舉智慧?馬英九過半數高票當選,現在民調又上了50%以上,難道他沒有資格代表多數民意?他要去簽署ECFA,難道不是憑著人民的合法授權?民進黨憑什麼要求全民公投?綠營能代表過半數民意?我倒建議,乾脆來個全民公投,來決定是否該解散這個不知長進,不知廉恥的反對黨!

政治人物或許可以用洗腦或催眠的方式,讓愚夫愚婦相信阿扁無罪,是政治迫害;只有他們綠營的人,才有資格代表台灣人,只有他們才是最愛台灣。然而,絕大多數的台灣人,不會繼續接受他們這種羞辱台灣人智商的行為,繼續忍受他們這種侮辱台灣人的做法。

等到阿扁的滔滔罪行被司法判刑確定,挺扁、挺貪腐的民進黨選舉大敗而樹倒猢猻散後,我們倒要看看,這些年來,到底誰在侮辱台灣人,而遭到憤怒台灣人的唾棄?

   --- 洛杉基  寫於台北市    05/19/2009

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:時事評論
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. 123酷媽
2009/05/22 09:33
這些後生不在乎笑罵
她們有學歷野心
想混個名堂
嗆聲是出名最快的方法
還帶狗去
十足是作秀心態
9樓. 长袖善舞
2009/05/20 22:23
是的,你可以!
只要號稱對方賣台,自己號稱愛台,就可以殺人放火了?
8樓. 渴望和平
2009/05/20 09:59
推薦一萬次!!!!!!!
再乘一千萬!!!!!!!!
7樓. Eric Chou
2009/05/20 08:45
這些人....

撞牆吧!

跟這些人拿同一本護照真的倒楣透頂。

6樓.
2009/05/19 23:07
原來高志碰是這號人物
原來高志碰是這號人物,在他部落格穿著畢挺的西裝的照片,看超來很神氣,唉!台灣的政治人物!
5樓. shouminc
2009/05/19 18:15
馬冏都不管了,還公投咧!
馬冏這個政府團隊都不管了,還公投咧!你討打欠殺是不是?!


4樓.
2009/05/19 17:47
人必自辱爾後人辱之

3樓. 沒有主題
2009/05/19 16:16
版主您錯了
您不知道在這些人眼中,陳水扁=民進黨=台灣嗎?所以他們覺得"台灣被侮辱",不是我們的這個台灣,而是陳水扁的那個台灣.

套句投書的話: 我的台灣好的很.雖然不盡如人意,但是一步一步變好中.
沒有獨立思考就不能夠談民主與自由

東西雖然不多,但會日漸充實
blog
http://blog.udn.com/longreach
2樓.
2009/05/19 15:46
默視犯罪就是共犯

問題是

他的共犯之一馬總統,也

正在想方設法讓他無罪開脫!

1樓. 安康公主
2009/05/19 13:41
聯合包不是把民進黨歸結為宗教組織了嗎

既然是宗教組織,那麼他們的行為是可以理解

即便如大叔所說三審定讞,也不會有什麼改變。


自幼熟讀武俠小說,立志成為俠女。替天行道,嫉惡如仇斬盡天下妖魔鬼怪,說盡天下不平事。吾乃烈女,生人勿靠。

可以歸納為邪教組織吧。

洛杉基2009/05/19 13:56回覆