Contents ...
udn網路城邦
綠色納粹黨頭目已經呼之欲出
2024/06/17 22:39
瀏覽3,444
迴響2
推薦12
引用0
在親綠企業家曹興誠的億元資助下,台大法律系畢業的沈伯洋,一個只服過「司法替代役」不曾拿槍不會打靶的貨色,竟然成為反中激進組織黑熊學院的院長,成為黑熊部隊的地下大帥。

而這個組織成立的目的,就是要組成一個效忠獨派的武裝部隊對抗解放軍,並訓練獨派民眾與敵人進行巷戰。因為他與許多激進獨派認為,多數國軍弟兄並沒有意願為台獨而戰,因此十分不可靠,必須要培養一批對台獨死忠的武裝部隊,來保衛台獨政府。

他的激進主張,自然受到台獨金孫賴清德及綠營獨派政客的歡迎,不但讓他兼任不當黨產會委員,更因為他的激進好戰,將他列為民進黨不分區立委第一名,還以他為號召,吸收更多獨派青年的選票。

曾經在補習班賺了第一桶金的沈大帥,很會做生意。他在黑熊網站上高價販賣恐懼,譬如求生包、簡易濾水器、多功能折疊刀等,價格都能賣得比一般網站貴上百倍,而許多獨派民眾也甘心花大錢來購買。

擔任民進黨不分區立委的他,不必擔心會被罷免,因此他敢大放厥詞,無所忌憚。他的發言更是天馬行空,不合邏輯。以下是他說過的一些渾話:

「如果讓立法院擴權,立法院就能通過10年10兆預算,打造一條從北京通台北的高鐵」;

「立法委員、村里長、學者教授等,最有可能成為中共的第五縱隊」;

「黃國昌與傅崐萁兩人有毀台計劃」;

「中共的整體戰術到最後都是會不斷譴責分離主義、台獨分子,這是一貫手法」;

「若藐視國會罪通過,立委就能配合中共把街頭民眾叫來問話,問完話後還不好好回答就罰錢」;

「兩手策略,是中共喜歡的手法」;

「我現在是世界民主運動全球20位代表,也是第一個台灣人代表」。

從沈大帥的言論中,可以看出他貫穿所有言詞的一貫精神,就是拼命妖魔化中共、把中共與國民黨連結,甚至把藍營立委與習近平連結,給戰鬥力最強的藍白立委戴上「毀台」帽子等,更是不斷地自我膨脹成台灣唯一的武裝獨派領袖。可以說,他的套路已經與當年納粹黨的希特勒十分相近:一個是組織黑熊部隊,一個是組織黑衫部隊;一個是搞反中民粹,一個是搞反猶太民粹。

假以時日,沈大帥必然能取代賴清德,成為比賴更獨、更激進、更民粹的綠色納粹主義者,也必然會讓台灣的民主走向法西斯獨裁。希特勒的剛愎激進,讓德國幾近亡國,而沈大帥的激進反中,也必然會讓台灣萬劫不復。台灣人對這種危險人物如果無法罷免,也要讓他無法連任,阻止他繼續領導綠色納粹黨,為所欲為、橫行霸道,否則台灣民主危矣!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:時事評論
上一則: 黑熊部隊正走向亞速營
下一則: 淡水河口的碉堡

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2024/06/28 10:01

好笑

1樓. 終南山
2024/06/28 09:59