Contents ...
udn網路城邦
美國政客究竟有多蠢?
2023/12/08 08:08
瀏覽354
迴響1
推薦14
引用0
美國政客的愚蠢與自大,在他們共和黨初選的辯論會上,就能看的一清二楚。

共和黨總統候選人之一, 拉馬斯瓦米(Vivek Ramaswamy),已經不止一次地說:「要讓美國步槍協會NRA在台灣開設分處,訓練與提供所有台灣家庭AR-15步槍以阻止解放軍入侵」。

這種不經過大腦的說法,讓人對美國政客的無知與狂妄,感到無比駭異。

如果這不是公然地干涉他國內政是什麼?

台灣政府警政署一再重申,民眾擁有槍枝是「零容忍」,才能讓台灣有著比美國強許多倍的治安。但是這位拉先生竟然要台灣政府開放民眾擁有自動步槍,是準備讓台灣再來一次228事件,還是要讓黑道對警察開槍?還是要讓獨派黑熊部隊拿著槍推翻反獨促統的非綠政府?

如果兩岸真的打起來,美國豈能保證台灣人民的槍口一定會一致對外抵抗中共武統,而不會把槍口轉向對內,譬如說對台獨政府進行武裝革命,推翻獨派政府,促成兩岸和平統一?

不免讓人懷疑,這位印度裔美國政客,智商是否有57,比柯文哲整整少了整整100點?

這種人如果當上美國總統,與台灣的台獨總統,剛好可以組織一個混血的「黑白熊聯軍」,利用曹興誠員外捐贈的數億元經費,購買大批美制AR-15自動步槍,以一擋百,用數萬台灣勇士與少數幾位美籍軍事顧問的生命,來抵抗中共武統,保護美國在亞洲的利益。

雖然最後必然還是螳臂當車、以卵擊石,不過因此能消耗部分中共的軍力,他們的犧牲也算是為「自由民主」國際社會做出偉大的貢獻。

問題是,究竟有多少台灣人會相信這種愚蠢政客所說的鬼話? 不過,他們忽悠選民的功夫,比起台灣獨派政客,還要差上好大一截!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 上大人-中國人應多多受辱
2023/12/08 22:37
這黑子已為台灣是美國的一部份﹐所以以美國憲法用到台灣﹐把生意做到台灣﹐起碼有一千萬支槍的單﹐所以他以為中國人還有辮子的。