Contents ...
udn網路城邦
陳時中蹭大巨蛋 高端弊案怎麼說?
2022/11/03 22:56
瀏覽1,665
迴響1
推薦20
引用0

這個企圖蹭市長位置的陳姓牙醫,莫非也想向現任的急診科醫生柯P學習,在競選時拿大巨蛋當祭旗,打成弊案攻擊現任市長及副市長?柯P當年射出去的迴力鏢,如今又飛回頭打到自己;陳時中也想學柯P一樣,萬一僥倖當選後,將來也會飛回頭打到自己?

多災多難的大巨蛋,被這些投機政客反覆拿來當選舉工具耍,讓台灣人/台北市人,10年下來連一個像樣的室內運動場及大型聚會場所都沒有,實在可憐!這種低落效率與無盡頭的政治干擾,如果想學對岸也建造一個奧運級室內運動會場,恐怕比登陸月球還難!

如今又遇到選舉了,又有人企圖拿大巨蛋說事、打成特大號弊案,莫非又想讓大巨蛋再躺個四年不能商轉?

其實大巨蛋真的有弊端,要是與高端弊案所損失的數百億國庫金錢損失與萬名人命比起來,也只不過是五十步與百步;更別提林智堅的新竹棒球場、鄭文燦的八德羽球館,連在裡面運動都有可能被屋頂砸死,怎麼都不見蔡政府、監察院出來檢討究責? 還好意思拿大巨蛋說事?

毫無防疫專業的陳姓牙醫,過去用防疫當造神工具,害死了上萬名染疫者;如今還讓打高端的「辣台派」們,淪為過街老鼠、國際孤兒;為了選舉,又想拿大巨蛋類比韓國梨泰院來蹭聲量,莫非選情真的是低迷到胡攪蠻纏的地步了?但不管他怎麼蹭,選民是不會忘記他是怎樣利用高端欺騙人民的。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:時事評論
上一則: 大陸流行歌曲令人驚艷
下一則: 用選票救台灣

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Nelson
2022/11/07 22:24
陳時中不管是否當選台北市長都應該先把高端疫苗的貪腐說清楚講明白哇!