Contents ...
udn網路城邦
我的打工生涯04 週末派X中泰賓館KISS DISCO!
2022/09/27 11:19
瀏覽849
迴響0
推薦30
引用0

我的打工生涯04 週末派X中泰賓館KISS DISCO!

似乎,在學校上課的時間,比不上打工的時間還多呢~

20歲之前,就從校園鑽進五光十射的演藝圈裡闖東走西。有一回,接到了那時找工讀生的通知,是小燕姐和庾澄慶主持的綜藝節目『週末派』,要在中泰賓館KISS DISCO舉辦入圍金鐘獎的派對特別節目!我等要負責引導觀眾進場,維持現場錄影秩序,以及炒熱現場錄影氣氛。

為了表示自己是現場工作人員,因此在服裝上,一律穿白色T恤、藍色牛仔褲、黑皮鞋...黑皮鞋?黑皮鞋?好...好吧?我得去買一雙黑皮鞋,為了僅只一集的KISS DISCO週末派特別節目。

當年的中泰賓館KISS DISCO可是各路舞王舞后、明星藝人必去的朝聖點!再加上週末派這個節目正在風尖浪頭上的聲勢,當天的現場真是擠破頭的人潮洶湧!我還為了導引現場觀眾,爬上了舞池周邊其中的一個中島長桌上,結果踩到桌面一杯打翻的可樂,直接摔到地上~ 然後,裝作一切沒事,又爬上中島長桌,繼續導引觀眾,帶動氣氛~我當時真心覺得,就是那雙黑皮鞋的鞋底太滑!搞到我摔得四腳朝天!

打工,是個投入職場工作的預熱行為,提早預習一下將來工作職場的情況。當然,在演藝圈打工,狀況很多,工作時程也很緊湊!許多體驗,都是從沒料想過的,從某些角度來看,真的挺有趣^^

P.S.『週末派』原本節目的片頭曲,一開始是用 tour de france (kraftwerk樂團),後來才改成庾澄慶演唱的「週末派」連結由此去> https://www.youtube.com/watch?v=rTe7U92ecX8 

漂流在繁華似錦的宇宙 科幻冒險短篇小說集 正式上架!

 

本書分類:電子書、華文創作、科幻、奇幻、冒險、驚悚、短篇小說集

 

「漂流在繁華似錦的宇宙」科幻冒險短篇小說集,


是華文創作世界的「X死亡X機器人」!


是21世紀科幻版的陰陽魔界!


邀請您搭上繁華銀河號星際郵輪,前往深邃美麗的多重宇宙,進入12段與眾不同、高潮迭起,出人意料的冒險故事!體驗隱藏在星空內,前所未有的異星世界。在繁華似錦的宇宙中,踏上愛、恐懼、繁衍、驚奇、回憶、戰爭、遺憾、喜悅等等不同主題的時空之旅!

 

電子書於各大網路平台陸續上架中!

博客來網路書店:https://www.books.com.tw/products/E050142465?sloc=main

樂天KUBOhttps://www.kobo.com/tw/zh/ebook/gTFPY8EGjTW66WEjaRwjzA

讀墨電子書:https://readmoo.com/book/210246460000101

 

購買電子書,需下載免費APP電子書閱覽器:

 



有誰推薦more
發表迴響

會員登入