Contents ...
udn網路城邦
【2件事】
2022/06/08 11:37
瀏覽293
迴響0
推薦11
引用0

....其實我有很多話想說..但是在搬文確實完成之前..我不想談太多..

2件事..第一件事是要說給所有20歲以下的孩子們聽的..

如果你(妳)有在用軟體或玩遊戲..想要在軟體或遊戲上花錢,請告訴你(妳)的父母..因為你(妳)現在還是學生..沒有工作與賺錢的能力..所以當你(妳)確實想在軟體或遊戲上花錢,請讓你(妳)的父母知道!你(妳)父母同意後,再去花錢!

還有當你(妳)在用軟體時..請不要去點選所用軟體的試用功能!因為很多軟體在試用期後..它會直接「自動訂閱」!之後你(妳)每個月都要付費了..除非..你(妳)..「有確定」..你(妳)要長期使用該軟體的付費功能(遊戲也一樣!)..否則..請不要去點選軟體上的試用功能。這是我給你(妳)的善意提醒。

第二件事..目前因為家裡有一些事情需要處理,我暫時沒有太多時間外出專心去找適合我跟孩子們的房子..再過一陣子..我會開始在外埔或大甲附近找適合我跟孩子們的房子!我現在手頭的錢,要買我原本想買的標的..錢確實是不夠的!但是..若是要「先求有就好」..我相信應該還是可能會有的!所以..我想先試著尋找!

外埔與大甲..如果有房子要賣的朋友..請與我聯絡!我有時間時也會上各大房仲網去看有沒有適合我跟孩子們的房子!

如果有人知道外埔或大甲有房子要賣,而您剛好看到這個訊息..請您直接私訊我!若您是房仲業者,也請您私訊我!感恩..謝謝!

媽媽..還有我所有的長輩們..如果看到這個訊息,勿憂!我不會去做任何超出自己能力範圍的事!只是..為了孩子們的健康,也為了我的健康與心情著想..我不想等到我籌夠錢再去買房子了!只要是在我能力範圍內可以負擔的,只要我跟孩子們喜歡!我會馬上把房子買下來!

請知悉。🙂😁

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入