Contents ...
udn網路城邦
格主公告
親愛的朋友‥人們如何認知您‥

其實‥是您自己‥告訴別人的‥


請問‥您‥知道這件事嗎??


本處勿留與政治、情色、暴力、賭博等相關議題!


祝福您!感恩!謝謝!!
發表新留言
留言 (67):
2022/08/09 18:01
讚啦 最近好嗎

佳佳晚安安!我最近還不錯!雖然忙,但生活過得很充實!雖然身體狀況不太穩定..但目前來說沒有大問題!呵~坦白說~我最近真的有點太忙了!

妳呢?最近好嗎?

舞天晴2022/08/14 22:49 回覆
2022/07/30 13:15

託大家幫忙,我的女兒小金魚十二年級的畢業專題研究,請您幫忙填寫,也大家幫幫忙轉發!謝謝您!張正傑

https://www.surveycake.com/s/kY9x3

``````````````

以上是公益音樂會常義務支持與動的音樂家好友

傳給佳佳Angel老師的

邀請大家幫音樂家張正傑教授女兒填問券喔

也幫助防疫更有效率喔

謝謝大家

彼此加油打氣喔

您好:很高興看見您的留言!問卷已經填寫完畢!歡迎您有空時常來這裡走走、逛逛。🙂😁舞天晴2022/07/31 09:38 回覆
2022/07/29 23:43

這麼老了還說小時什麼好怪

但心態因此很珍惜網路朋友

因為我沒出門

只有上來這而才有互動到

你是第一位

會最珍惜啊

不過我以前B型同學 粉絲 樂迷  等等

剛開始都很主動來找我

當我很親切 真誠待之  視她們為好友

她 們反而說 原來我這麼容易親近

不是想像中的高不可攀

沒什麼稀奇

漸沒話題也不太搭理了

我碰過B都這樣

很奇怪

有人高傲瞪他們 不甩他們他們反而更喜歡去親近高傲不理他們的人

這邏輯我無法理解

所以

我都還是真誠待任何人

但對B不敢奢望她們會真誠以待

你應該不一樣吧

我相信你視真誠十一

最可愛的

 

佳佳早安安:

呵..其實自我開始上網以來,我與人們的互動絕大部份都是透過網路在連結與交流的!一直到現在都是!

妳是什麼血型呀?坦白說我沒有在研究血型與星座的..平常我也不主動算命..不過若是看到相關訊息,看到我覺得有趣或想看的訊息還是會看一下!算命嘛..呵..我個人相信的是【運命】..而不是『命運』..

人與人之間能不能有持續不斷的話題,其實多少要看緣份(緣份的基礎在於互動的雙方..彼此的本質、個性、特質是否能合拍或長期的合拍)

就算是能長期合拍的人,也不可能可以時時刻刻都有話題可以聊的呀!只是..【容易】可以聊而已!

高傲..不理人..要能可以高傲、不理人的資本或本事!如果對方身上有可以高傲、不理人的資本與本身..我覺得無礙..因為對方身上確實存在可以讓人學習或佩服的本事或特質..其實每個人都有屬於自己的驕傲!只是每個人表現或展現的方式不同而已。

呵..如果我發現對方身上有讓我會眼神發亮的本質、個性、特質與本事時..我是會追著對方跑的!(不論男女)

呵..我不知道B型的人通常有什麼特質..那妳覺得我跟妳遇到的人有一樣或不一樣嗎?

親愛的~謝謝妳的最珍惜!請相信~我也同樣的珍惜妳🙂😁😘❤️

舞天晴2022/07/31 10:03 回覆
2022/07/25 00:11

晚安

要快樂 保重喔

身體心靈顧好

我不懂你文章說的什麼選擇和天然

我憑直覺

認真重情誼

但我從小被女孩妒忌

所以都溫和忍讓低調

沒什麼跟人互動

最珍惜有女生朋友

因為女孩子心眼小蕙亂想

我純真無私心

無法猜透

太複雜我不接觸

所以

我真心珍惜我們情誼喔

要保重

別想太複雜喔

你夠美好

給人窩心感

我還很虛

要休養

但我只喜歡來看你

因為是地個格友

在聯網

佳佳:我現在的時間是下午4:55分..抱歉..我今天回覆妳在我文章下的回應時,我沒有在回覆完時就發現妳的留言..現在才發現..

妳說的『妳不懂我文章說的什麼選擇和天然』..請問..妳說的是妳看到的哪篇文章?

呵..我喜歡簡單、純真、不複雜、直來直往的人..我想這也是我們雖然認識不久,但卻能頻繁互動的原因吧!

為什麼妳從小被女孩妒忌?呵..我基本上不八卦,但對於『妒忌』這2個字,忍不住想要八卦一下!因為我雖然知道這2個字的定義..但到目前為止..我不知道這2個字2的『感受』為何物..坦白說..我也很少會羨慕別人!我..『羨慕』的『感受』是什麼..我是知道的..因為我羨慕過別人。

親愛的..謝謝妳只喜歡來看我..但是若是妳的身體不適..真的不要拿自己的身體開玩笑!不要讓我擔心..城邦是我在網路上的長駐地!放心!我不會跑!之前雖然因為親友的關係,我比較常在臉書..但其實我還是有回來的!只是很少發文而已!

我個人很喜歡城邦部落格與城市的風格!很可惜!現在城邦不開放新會員創立城市了!

佳佳..其實我一直很珍惜我與人之間的緣份..不論我與人們之間的緣份是長、是短、是深、是淺..只是..我會更珍惜『老朋友』..因為..要成為『老朋友』..真的不容易..呵..我有與妳成為『老朋友』的真心與誠意..而我相信..我們可以是『老朋友』..

所以..如果妳的身體真的不太好,妳還是乖乖休息吧!不然我會不高興的唷!我不高興的原因是..妳不愛惜自己..而且沒有重視自己的身體現狀!瞭解嗎?身體都已經不舒服了,就該好好休息!休息..是為了走更長遠的路..

如果妳不好好保重自己..我們要如何成為『老朋友』?妳的情況..我相信妳能懂得我想表達什麼!

現在如果我覺得不舒服時,我也不會勉強自己!所以..要乖唷!保重!

舞天晴2022/07/25 17:19 回覆

為什麼妳從小被女孩妒忌?呵..我基本上不八卦,但對於『妒忌』這2個字,忍不住想要八卦一下!因為我雖然知道這2個字的定義..但到目前為止..我不知道這2個字的『感受』為何物..坦白說..我也很少會羨慕別人!但..『羨慕』的『感受』是什麼..我是知道的..因為我羨慕過別人。

(發現這段話有需要修正的地方,所以修正後再送出一次)

舞天晴2022/07/25 17:26 回覆