Contents ...
udn網路城邦
威德佛學院捐書活動shared by 陽光騎士
2009/11/23 09:11
瀏覽687
迴響0
推薦1
引用0
你好:
我是威德佛學院第五屆的學生,姓林名豫志,也就是今年一年級的新生,本校位於南投縣台灣雷藏寺的旁邊,目前學校要成立圖書館,首要目標是一萬兩千冊,所以在此期望四方大得能發大善心,將家中不要的書籍寄到本校(除了漫畫..其餘書籍皆可)

本校地址:台灣南投縣草屯鎮山腳里蓮生巷100號,註明『威德佛學院 收』。

目前還未成立網站,若成立會在我的部落格公告,我只是盡學生的義務幫忙宣傳。

目前"蓮生活佛盧勝彥的文集"皆已滿額,不過圖書館並未開放,所以學生除非自己購買,若要寄盧勝彥文集的眾大德,可以寄給我,在讀書館還未成立之前,可以給其他的學生一起欣賞,謝謝

地址:台灣南投縣草屯鎮山腳里蓮生巷100號,註明『威德佛學院 林豫志 收』。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:傳愛閱讀
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入