Contents ...
udn網路城邦
格主公告
民主:好 不好 都得接受 越來越亂是正常的
   有品沒品 也都得接受;只要 不違法 就沒什麼
好抱怨的 更沒有什麼 值得去 生大氣!!!
切記:愛情遊戲少玩為妙(沒有定規則的遊戲 玩不起就不要玩)
發表新留言
留言 (83):
2023/10/27 14:58
AAA00001
 

 

 

 

 
 
 
 

 
2023/10/03 17:01
A00001
👍⭕💥💥💥抱歉!!🔴【眼前人類】~【網路公眾教育】~【最關鍵】~●●●歡迎全人類及全世界各大黨派~1起廣傳建請「主管機關(教育部)」,網路重賞百萬徵文,提出比下方照片資料~更好辦法!!
 

 

 

 

 
 
 
 

 
2017/08/15 15:00

*不用多說教,自己先做好自己人生品味【永遠不死精彩奮鬥】價值^^
2017/01/06 07:17
2016/10/16 12:40

《健身氣功》上市了。這本書含有我練功三十餘年的心得,以及多年傳教氣功的經驗,只要隨著書中的動作勤加練習,能助你加強身體能量,暢通氣血循環,以預防疾病,增進健康。
  
本書為【全彩影音版】,書中利用QR Code呈現功法之真人示範動作,易讀易學,極為方便;而且動作緩和,效果顯著,男女老少皆宜學習,是現代人追求健康長壽的最佳養生之道,敬請大家多多指教及支持。

http://www.books.com.tw/products/0010728911