Contents ...
udn網路城邦
神聖工巧
2013/12/06 10:22
瀏覽842
迴響3
推薦42
引用0

 

         直到認識陳醫師您,始知以前觀念全是錯誤的,陳神針被病患歌頌為「針灸一哥」,真是有口皆碑。因為陳大醫專醫別人不會醫的病,專門化腐朽為神奇,專門讓病人起死回生,專門讓病人生信心有盼望,專門消除病人恐懼產生力量、專門快速排毒讓人好氣色。

 一、誤以為歲月不拘,人的健康一定日暮途窮。

二、誤以為死去的神經不會復活。

三、誤以為朱顏辭鏡一定眼不明、目不聰。(卻被醫得能夜讀)

四、誤以為年長的醫師一定會醫病,說話是聖旨(口頭禪是無解)。還是英雄出少年哩!

五、誤以為不吃藥,只有針灸沒療效。

六、誤以為危險級的浮腫沈痾5年無法根治(短短一週即根治)。

七、誤以為細如絲的腸道無法快速蠕動,恢復到孩童的顏色及形狀。

八、誤以為血壓只會隨年歲增加,不會快速下降。(收縮壓與舒張壓由180降至9998降至64

九、誤以為infantile paralysis 不會起死回生,只能任其萎縮、衰敗、冰冷。(結果不然,反而日新月異,不但沒有萎縮反而長肉、產生知覺,如同在體內安插電源線稍一活動,立刻全身溫暖。)

十、誤以為中風病人(左臉、左手、左腳)復健要經年累月,結果兩週即復原,還可以自己開車上路。

十一、誤以為肥胖是不可逆的病症,殊不知快速排毒專家陳大醫針灸一次,翌日讓病患身上絕無廢棄物(二便通,一日之內立刻減重四公斤)。

十二、誤以為上了年紀一定髮量減少,陳大醫卻讓病患「丹田生  暖,髮量增」。

十三、誤以為不會長高,結果自孩提生病停止發育的現象,全部生長回來。

     陳明彥大醫始終持盈保泰,醫術推陳出新,令人嘆為觀止,嘖嘖稱奇。 

PS.歷史系王教授叮囑:好醫師必須史記,俾利更多患者,是以遵從之。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 治病、救命、延壽三合一療法
下一則: 大庇天下寒士
迴響(3) :
3樓. 一畝桑田
2014/02/08 13:18
請問陳醫師在那裡懸壺濟世?

在台中市潭子區新興路一段333號

仲人中醫診所  陳明彥醫師

電話:(04)2537-1681

鎖鑰︰大常衿2014/02/27 11:27回覆
2樓. 茉莉花香
2013/12/06 11:01
好厲害的中醫
這位中醫師真的這麼神? 太厲害了! 針灸可以讓白髮轉黑? 茉莉要去見識一下!
1樓. 鄭玫
2013/12/06 10:59
indeed

確實如此。

以後可讓欲求醫者自行觀看。

 

發表迴響

會員登入