Contents ...
udn網路城邦
有機農產品哪兒買?
2011/09/05 09:16
瀏覽310
迴響0
推薦0
引用0
跟大家報告一下我的有機農產品通常去哪些點選購....

1. 松青超市

它的有機農產品的專櫃通常比頂好來的好,所以我比較喜歡去松青採買。

2. 里仁

這裡是全賣素的,上次我進去問說有沒有賣蛋還被"青"了一下,呵呵....
它的農產品品質還算不錯喔!

3. 統一聖德科斯

這裡素的葷的通通有,我的蜂蜜也是在這兒買的,
其實這兒之前還有賣梅子粉,不知道大家有沒有注意到市面上的梅子粉都有放糖精或防腐劑,
它這兒賣的沒有喔...不過缺貨好久了...:(

4. 台大有機農夫市集

每週六下午2:00~6:00,如果你也想順道去台大校園走走,其實可以來這兒幫有機農夫捧捧場喔,
畢竟以有機的方式種植好吃的蔬果是件不容易的事!這裡賣的不貴喔,我上次還在這兒買到"品彭(蘋婆)"呢!


有機農夫市集的介紹: http://epaper.ntu.edu.tw/view.php?listid=89&id=13288
我通常都把車車停在新總圖附近,那邊有個校門,穿過小馬路(以前的舟山路)就是囉!

5. 大直三井
這間三井日本料理很高檔,他的一樓超市部分常常出現很好吃、單價不高的農產品,像是紅蘿蔔、栗子南瓜、水果玉米,都好吃得不得了啊,但是都是百元以內的價位,可說是高貴不貴....^^ 有機青菜是三包一百二。

聽說有人會選擇用有機農產品送到家的服務,我也還沒試過,因為我家冰箱很小,怕一次送來我都冰不下....XD

全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:想說話
上一則: 超盧的女朋友之主題曲
下一則: 求5元回火星的乞丐
發表迴響

會員登入