Contents ...
udn網路城邦
新北30年大樓水管清洗:從嚴重污染到顯著改善
2024/04/15 14:55
瀏覽430
迴響1
推薦97
引用0
隨著時間的累積,老舊建築中的水管不可避免地會遭受腐蝕和積垢,這種狀況雖然不易被察覺,因為水的變化不易從肉眼識別。
位於新北市新店區北宜路一棟30年的大樓就是一個顯著的例子,水管內部清理出大量深褐色的鐵銹和污垢。
水管老化的隱藏危機
對於20年以上的老舊建築,其多數水管是由鐵質或銅質材料製成。水管老化生鏽,從而嚴重影響水質,洗臉用鏽水、洗澡也用鏽水。
在新北市的這棟大樓中,運用了高週波脈衝清洗設備,來安全的改善水管中的鐵銹和污垢。
水管清洗絕對有必要
這次水管清洗工程,顯示了定期清潔水管的重要性。我們建議,每隔3至5年就應該進行一次專業的水管清洗,以維持水管的清潔與衛生。
屋主的反饋
面對從水管中清除出來的大量鐵銹,屋主也驚訝於水管內部的狀況竟如此嚴重。清洗後,出水量明顯改善,業主深刻意識到了日常生活中隱藏的水管衛生危機,並對清洗工作給予高度評價,表示了洗水管的必要性。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 端木豪
2024/05/16 13:29
洗水管真的很必要
發表迴響

會員登入