Contents ...
udn網路城邦
包車旅遊
2022/04/08 10:18
瀏覽536
迴響0
推薦29
引用0

最近台灣小舅子女兒要結婚,傷腦筋!上回,女兒在加州結婚,小舅子夫妻和女兒都有來美國參加。現在,疫情關係,台灣相當緊張,每天二百人確診,全台灣就高度關切,好像世界末日一樣;其實,在美國兩百人確診,根本沒事,戴口罩即可。

現在, 回台灣要住在防疫旅館十天,所以太太和我決定不回去了,禮到人不到就好了;等下回疫情穩定了,回台灣不用隔離再回去;或許帶外孫女回台灣上師大的國語學習班,再順道拜訪親友。

今天,看了一些台灣YouTuber 如何遊台灣景點的視頻,我學到包車的玩法,例如kkday包車,一天四個人約台幣四千,還可以指定地點上下車,很方便,價格也公道; 我從未在台灣開過車,而且路也不熟,加上台灣很多公路都有照相監控,很容易收到罰單,kkday 包車真的很適合從國外回台的人短期旅遊。


有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 説服他人
下一則: 奧斯卡獎
發表迴響

會員登入