Contents ...
udn網路城邦
亡羊補牢人事皆非(好文轉貼)
2017/03/05 17:49
瀏覽562
迴響0
推薦6
引用0

今天中時社論評論調查局老闆法務部研議“國家保防工作法”,在軍公體系私人企業等設立保防單位,有效防止敵人發展組織,進行滲透破壞。

大概考慮到永續執政又怕窩裏常反,提心弔膽之餘,亡羊補牢,要建立自己的保防隊伍。

媒體詢問是否人二復辟,徐國勇死要面子不敢認帳。

兩蔣當年在痛定思痛建立的安全系統,民進黨在爭取短線利益下ㄧㄧ瓦解。例如鬥傳統國軍勢力,斷然取消軍法致使如今軍紀鬆散管教困難,毒品公然濫丟。解散人二消滅了國民黨的耳目,如今自己也兩眼一片漆黑,疑神疑鬼。

媒體批判執政當局重建東廠,東廠廠長難求更別說細胞組織難以新建。已經有高人算過命,蔡英文會是台灣的普京,永遠不會輪替了?情報組織要求忠誠素質敏銳沉潛,人的因素第一,天祐執政黨,不要盡用了一堆作威作福手持尚方寶劍明砍暗刺的保防人才。

保防辦法所指的敵人應該是又不斷表達善意又罵個不停的大陸。偏偏大陸搞垮國民黨的政治武器之一是地下黨。台灣目前有多少地下黨員要等到統一的日子才知道。就老英十個月推出ㄧ連串為德不卒,瞻前不顧後的政策看來,按民國60年人事行政局推出三卡三考整得公務員雞飛狗跳,後來查出主辦處長是匪諜的經驗,強化保防有必要。問題是現在的錯誤都推給馬英九,老英有能耐找到地下黨員?

那時槍斃匪諜的行政院長是蔣經國。

為了政黨輪替,不惜破壞生態體制,搬石頭砸別人的腳,結果也砸了自己的腳。既知現在何必當初。

文革部長鄭小姐豪氣沖天不信邪,報應來的極快,中正紀念堂228立刻閉館ㄧ天,不又是短視的毛病。(本文轉自宗啟成之facebook2017/02/28)


有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入