Contents ...
udn網路城邦
休假日
2006/04/28 14:03
瀏覽480
迴響1
推薦8
引用0


今天是我的休假日,在辛勞的一個多禮拜後終於休假了。

在送孩子坐上娃娃車後,我挑了件去年有些穿不下的衣服試穿看看,結果是很讓我開心的,這次居然穿下了,清潔工的工作很辛苦,但是背後得到的代價好處也不是沒有的,我有一個同事做了兩個月居然瘦了九公斤,這真的是很神奇,但是背後的辛苦及壓力不是我們所能知道的。

外頭還下著毛毛雨,可是我難得休假又想出去逛逛及辦事情,所以雨衣一穿的出門去了。

今天28號也是我女兒婕羚的生日,所以先去蛋糕店拿了昨日預訂好的小草莓蛋糕,又去買了豬腳回家滷及蛤蜊回家做,忙了一早後,終於有空為自己泡壺茶及寫寫這篇日記了。

自從上班後,我便很少做烘焙了,有時雖然會心癢想做,可是不是累就是不想,只好做些超簡單的,像是綠豆湯或是酒漬黑棗,有時也想規定自己在不是很累的晚上做一個蛋糕或是什麼的,可是我還是一個字:累。

今天的心情很好,我寫了些文字出來,雖然不多但是對我的文章來說卻又是進了一小步,能夠安靜的寫文真的是件幸福又快樂的事~~

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 這人的行為真是可惡又不該
下一則: 媽媽

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 草埔人
2006/04/30 22:12
回應

幸福不就是 感恩快樂渡每一天, 就算是遇到困難也要咬緊牙關渡過, 因為一旦跨出了那個困難, 前面是寬敞而好走的.