Contents ...
udn網路城邦
台灣行的善因緣05/28~05/31
2015/06/03 18:44
瀏覽1,877
迴響1
推薦14
引用0

2015/05/28(週四) 下午14:30 前往高雄市前金區成功一路266號=漢來大飯店。

    參與高雄中藥公會第13屆第一次會員大會恭喜謝慶堂理事長連任

    晚上與同修映慧、惠齡、瑞霙討論修行法性的方便及解離干擾的因緣

05/29 (週五) 早上08:30宗霖開車前來高雄,帶我上台南宗霖店。

    下午約15:00~22:00 同修開始聚會。分享生活中如何解離壓力及加持清淨。

     並開陣加持參與同修清淨法性。

台南開陣之=【安土地舍利陣】以九宮寶罐及八顆老天珠,開陣。

欲試試德行者可合掌頂禮=【安土地舍利陣】加持清淨身心靈。

身心靈清淨後,可再頂禮南無本師釋迦牟尼佛嗡阿吽_梭哈


05/30 (週六) 早上08:30往台中 於12:00聖華宮喜宴會館參與"瑩潔&啟榮"喜宴。

下午一家三人與美花於豐原玉如店喝咖啡。

約17:00返台中全國飯店參與萬基"兒子喜宴"。萬基邀請四寶上台聊天,以歡喜心

告知同修及參與人員生活的樂趣,應以放鬆心情,才能解離壓力。是人生的快樂

晚上在全國飯店,同修聚會。分享生活中的冤怨壓力及解離方法

再次開陣加持清淨身心靈

同時分享同修,實修時以放鬆心、歡喜心、來修持成就德行,再以離相入清淨


約於晚上12點解散,相互祝福。

05/31(週日) 12:50四人搭立榮飛機返澎湖。遇上天下大雨,飛機延長一小時多,

返澎後,再準備工作於晚上18:00 百世多麗參與中藥公會幹事好友的嫁女兒婚事喜宴

晚上就不開店做生意了。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 四寶
2015/06/11 11:46

2015/06/08晚上於台北神旺飯店1025房。與同修道友聚會,

同時開【安土地舍利陣】 加持清淨。          

有心道友可頂禮持誦:南無安土地舍利陣加持清淨】身心靈。回歸清淨本位。

四寶2015/06/11 11:47回覆
發表迴響

會員登入